требуется супер -менеджер!

10 окт 2007, 14:04
требуется менеджер для поиска новых клиентов. создание базы. возможна работа на дому. далее обучение "новеньких" раскручиваю магазин, поэтому нужна помощь!)
10 окт 2007, 16:26
самое главное забыла. кандидат может работать на основной работе. мое ппредложение - скорее подработка.)
10 окт 2007, 16:56
Можно поподробней об обязанностях и об оплате?
10 окт 2007, 17:35
Немаловажный момент: ассортимент магазина.
10 окт 2007, 18:05
ассортимент магазина спецефический, но дорогой.Есть также интернет-магазин. целевая аудитория -тоже определенная. обязанности; поиск новых клиентов.самое важное - ПОИСК клиентов. оплата договорная. в планах найм ТП , следовательно контроль этих самых ТП будет тоже лежать на "супер-менеджере".) частично, конечно.) можете написать мне в личку, я скину номер телефона.
супер-менеджер
11 окт 2007, 08:28
Ну я супер менеджер.... Но мне не все равно, что продавать (извините, но дерьмом тоговать не привык). И, соответственно, правильно вам выше написали - необходимо указать ассортимент и условия. Хороший менеджер всегда найдет себе работу и не за сто баксов, а вот работодателю сложнее, особенно начинающему.
11 окт 2007, 12:30
а я дерьмом и не торгую.) скорее наоборот...) ассортимент укажу тому кто напишет в личку. я в общем-то не начинающий работодатель.) и еще ...хороший менеджер вроде тот , кто и три коробка спичек скленных продаст на ура - нет разве???) и потом я ищу человека на ПОДРАБОТКУ.который бы смог поплнить клиентскую базу. оплата - разговор с кандидатом. также как и условия работы. и еще - к чему такой агрессивный тон? вы также с клиентами напыщенно общаетесь?)
супер-менеджер
12 окт 2007, 09:37
Так я общаюсь обычно с работодателями, которые что-то не договаривают и юлят.
12 окт 2007, 21:48
да Бог с ВАми! я не юлю. что Вам нужно "договрить"? ассортимент сложный. фирме уже 15 лет (ТТТ). магазин (один) на лубянке в здании Десткого мира. что еще хотите узнать?
Хотите я отгадаю, чем она торгует? Это скорее всего сетевые товары. Судя по тому, что дорогие, скорее всего Амвей или что-то в это роде. Она просто пытается создать себе агентскую сеть. Но т.к у сетевиков не принято афишировать свою деятельность, то придумана вот такая "замануха" :-D Автор, я не права? ;-)
11 окт 2007, 12:48
нет. не правы. это не сеть.) это скорее...дорогое коллекционирование. и причем тут сеть7 замануха и прочее. а что такое Амвей? на Еве как всегда куча любителей слить все с г..ом.
Если это дорогое коллекционирование, то озвучьте что-ли направление. Наверное надо разбираться в предмете продажи?
11 окт 2007, 12:49
посмотрела про Амвей.) ну если для вас это ДОРОГО,))) то вы не мой клиент точно.)))))))))
11 окт 2007, 12:50
и еще. у меня оформление по трудовой. ну так если че... фирме ужо лет так 5.))))))
13 окт 2007, 19:50
меня интересует. напишите подробности в личку. муж ищет подработку. спасибо)))
Anonymous
14 окт 2007, 23:38
так 5 или 15?
15 окт 2007, 13:51
я-5, муж-15
Это просто самый дорогой сетевой товар, который мне пришел в голову... вот правда вспомнила, что еще сейчас развиваются жулики, которые пытаются недвижимость продавать через сеть (одна клиентка недавно рассказала, что хочет попробовать поучаствовать). Таких сетевиков я бы убивала бейсбольной битой.. Так что надеюсь, что у Вас все-таки Амвей, белье или бусики. По крайней мере они безвредные, хоть и неоправданно дорогие ;-)
11 окт 2007, 13:15
Фея, еще раз. я не сетевик. и никакими "бусиками" и бельем я не торгую. в бизнесе я уже 5 лет. муж 15. в ассорименте товара разбираться надо. но есть каталог, конечно сначала придется заглядывать туда. (да и я все еще пользуюсь им). у нас серьезный семейный бизнес. несколько магазинов по Москве. этот магазинчик новый. только открыли и напрваление несколько отличается. вот и все. вышли просто на новый сегмент рынка. сейчас у меня в наличии только продавец и помощник (принеси-полдай), еще нужны ТП, курьеры, менеджеры. кстати офис планируется в том же здании где и магазин, там же склад. вас так часто кидали с работой? вы как-то зациклены на сетях каких-то.
11 окт 2007, 13:18
вес поняла, за что вы зацепились. обучение "новеньких"! я имела ввиду менеджеров - новых. то есть разъяснить ассортимент.)
ну да :-)
11 окт 2007, 21:50
ну вот...распугали мне всех кандидатов!)
Наоборот! Я Вам помогла изложить суть объявления и отсечь тех, кто совсем не подходит. Практически сделала половину работы :-)
12 окт 2007, 21:49
точно! вроде народ писать стал. а ч уж перепугалась, что меня в сетевики... а на самом деле (шепотом) ...я просто жадная и не хочу платить кадровым агенствам.)
Меня с работой еще ни разу не кидали. Просто на Еве часто появляются объявления, в которых подробности предлагают узнавать по почте. Мне эта работа не нужна, письмо писать лень, а узнать в чем дело интересно.. ну вот и узнаю :-)
?
13 окт 2007, 21:43
Вы столько сказали не по делу, и ни слова по сути. Думаете "супер-менеджер" поведется на такую лажу?
13 окт 2007, 23:33
лажа - это что? я ищу человка на подработку. мой бизнес - слава БОГУ не лажа)))))))). и не сети. если че.....
13 окт 2007, 23:34
я думаю, супер-менеджер, заинтересованный, хотя бы напишет в личкц и узнает что к чему.) мне скрываться не зачем)
14 окт 2007, 13:59
Вот только непонятно чем в данном случае он должен заинтересоваться? Будь этот менеджер хоть семь пядей во лбу, он не сможет продавать одинаково успешно и трактора и колбасу. а ассортимент Вы так и не озвучили. Все остальное тоже как-то не очень четко обозначено. Совместительство тоже разное бывает (с присутствием в организации или без него).З\п по договоренности это оклад или оклад+%? Ну и т.д. Не один нормальный человек не клюнет на объявление типа: надо-пишите. Скорее напишет кто-то из простого любопытсва и без особого опыта (авось проскочит...)
?
14 окт 2007, 22:49
супер-менеджер таких предложений - "все честно и классно, только тут сказать не могу, пишите в личку" - наелся за свою жизнь до отвала и понимает что если его не разводят, то пишут основные пункты сразу. Так что зря рассчитываете на своих загадках поиметь кого-то выше новичка.
15 окт 2007, 13:52
эт вы зря.) люди пшут. я им отвечаю.))) сказать большше здесь? зачем??????????????
Мне тоже кажется, что информации уже достаточно.. даже мое любопытство удовлетворено :-) А более подробная информация - это подарок для конкурентов и завистников, и вообще коммерческая тайна. Ее можно только шепотом на ушко :-)
14 окт 2007, 13:13
Написала Вам в личку
14 окт 2007, 13:46
ответила
резюме ответом
16 окт 2007, 17:50
А можно мне не в личку, а на мыло: kile@list.ru Заинтересовала возможность подработки либо работы во внеурочное время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)