Менеджер по туризму- расскажите!
17 окт 2007, 14:04
я нахожусь в поиске себя)) уже попробовала себя в некоторых сферах.. и тут, находясь в поиске работы, случайно наткнулась на вакансию менеджер по туризму. Всегда хотелось там поработать.. но останавливала маленькая з/п .. вопросы в том.. сколько реально можно заработать на процентах (опыта в данной фере у меня нет)? и что собственно стоит под "менеджером по туризму"? для меня из минус данной работы- нет роста.. была мысль попробовать себя в пиаре- там есть куда расти и развиваться но в данный момент мне актуально- рядом с домом, чтобы сына из сада зибарить - а тут как ряз недалеко предлагают. Жду вашего опыта)) или догадок спасибо!
17 окт 2007, 16:15
Сына из сада собирать? Да в сезон менеджер дай Бог в 8-9 вечера ноги унесет из фирмы (если фирма пользуется спросом и дает заработать), а если в 18-00 будете уходить,то это не заработок, ведь люди в турфирмы ходят в свободное от работы время, но до отпуска, а значит вечером после работы или в субботу самый наплыв + то визы ждешь, то документы от операторов чтобы выдать. Работа интересная, зарплата небольшая, особенно на первых порах (уже потом и оклад без процентов повыше и сам процент повыше, стараются как-то удержать ценных сотрудниов). Работа дико интересная, не без накладок, требующая терпения, любви к людям и любознательности. Рост будет если будет расти фирма. Я бы тоже хотела работать в туризме, не пугает даже невысокая зарплата, и муж даже устроил бы, не пришлось бы ходить пороги оббивать (даже не к себе, а к партнерам), но это НЕНОРМИРОВАННЫЙ график, отсутствие отпускных-больничных, с маленьким ребенком меня это пугает, хотя сама работа очень привлекательна и интересна.
17 окт 2007, 18:39
+1
18 окт 2007, 14:40
спасибо) тады отподает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа