Поиск призвания
15 апр 2007, 16:07
В 30 лет меня обуяла жажда найти свою миссию в жизни :-) Хочу с радостью ходить на работу, а никак не получается. Я сейчас работаю без отвращения, но и без радости. Беда в том, что не могу придумать, в какой области мне будет интересно, и на долго хватит интереса. Не знаете ли, есть ли такая услуга, как поиск призвания - консультанты какие-нибудь? Или что еще можно предпринять?
15 апр 2007, 19:54
А вы совсем не знаете, что хочется или все же есть какие-то предпочтения? Мне кажется, для начала вам нужно разобрать основательно каждую должность в вашем офисе, прикинуть на себя и понять, хотите вы быть на месте того сотрудника или нет. Консультанты, я думаю, есть такие. Но все-таки хоть представлять о том, чем хочется заниматься, все-равно нужно.
16 апр 2007, 00:07
У психологов есть специальные тесты по профориентации, но они рассчитаны на учащихся 9-11 классов.
Anonymous
16 апр 2007, 16:44
сходите к психологу, на основании Ваших личных особенностей он поможет найти то,что подходит именно Вам...результат может быть очень неожиданным:)
17 апр 2007, 12:09
тоже маюсь. Это кризис, наверное, скоро пройдет...
17 апр 2007, 12:57
точно, кризис среднего возраста.
17 апр 2007, 22:16
Я посещала такой семинар в прошлом году. Он назывался Предназначение. Всем понравилось. Я и еще несколько человек уже нашли свое предназначение и изменили свою жизнь. Несколько человек на подходе. Так что если хотите- меняйте!
18 апр 2007, 17:29
Я даю такие консультации на основании расчета Вашей личной энергетической карты по системе Ба Цзы (китайская система Столпов Судьбы и Удачи) Мой адрес Anita-9@yandex.ru Анита Манэ, руководитель студии фэншуй "Ключи Удачи"
Anonymous
19 апр 2007, 00:45
Жуть какая...
19 апр 2007, 13:35
А эта услуга у вас платная? Интересно было бы узнать, что там по системе Ба Цзы мне подходит и не ошибаюсь ли я на свой счёт )) но за деньги я не стала бы удовлетворять подобный интерес )) извините))
19 апр 2007, 19:40
Да, услуга платная, как любая работа :-)
Anonymous
19 апр 2007, 20:40
))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа