Тренинг личностного роста?

26 апр 2007, 15:59
Кто был - посоветуйте где, сколько стоит и т.п.!
26 апр 2007, 19:22
Вы хоть напишите, для чего вам он нужен. Что хотите развивать и куда. Какие проблемы хотели бы решить именно на тренинге. Их же как собак не резаных, тренингов этих, на разное направленных, с разными ведущими, ценами, графиком проведения и т.д.
Anonymous
28 апр 2007, 13:36
Мой муж проходил такой тренинг. "Шаг в будущее". У них есть свой сайт. Там три ступени. Цена есть у них на сайте, не дешево. Но мой муж остался очень-очень доволен.
29 апр 2007, 16:05
А почему Вы не пошли? Говорят, что многие после прохождения приводят друзей и знакомых, так как перемены очень яркие!
30 апр 2007, 04:08
Ну а Вам - зачем этот ТРЕНИГ, что Вы хотите от него получить? Или просто так без Цели хотите тренинг- "ради тренинга"?
28 апр 2007, 15:37
http://grc-moscow.narod.ru/timetable.html я была у Марины Мазиной на пойми себя и других - 5 балов!!!!!!!!!!!!! - 4500 руб за три дня. Танец женской души - 3000 за 2 дня - 4 балла!! Но интересно. и куча тренингов личностного роста во время 6-летнего обучения психологии:-0
29 апр 2007, 21:11
Что именно вы ожидаете от этих тренингов?
04 май 2007, 15:30
Я проходила. Осталась очень довольна. В России они все с Запада, по технологии Life Spring, сначала кажутся неискренними, но потом понимаешь, что очень эффективны. Единственное, неприятно, когда заставляют вовлекать новых участников на сл. тренинги.
06 май 2007, 00:48
Я проходила тренинги в компании "Московский тренинговый центр". Честно говоря, сказать довольна - ничего не сказать!!! Эффект действительно огромен (лично мое мнение). Я пришла в тренинг ради любопытства, а вышла оттуда совершенно другим человеком. И изменения теперь наблюдаются во всех сферах жизни!!!Если Вам нужна более подробная информация, пишите!
06 май 2007, 07:25
Да, хотелось бы подробнее на какой именно ходили, сколько по деньгам, а лучше всего сайт :)
06 май 2007, 09:11
Присоединюсь к просьбе
06 май 2007, 13:02
их сайт www.mtcentr.ru. там всё описано достаточно подробно.Я прошла Основной, продвинутый курсы, сейчас прохожу лидерскую программу. То есть все три ступени. Когда я проходила свой основной курс, я даже и не думала, что окажусь в лидерской программе. Просто потому, что мне казалось, что это неважно, ненужно мне,что со мной итак всё в порядке. Однако после основного курса я прошла продвинутый - на данный момент одно из самых ярких событий в моей жизни! Если есть конктретные еще вопросы, пишите!!! Я с радостью отвечу! Моя аська 172857855
06 май 2007, 23:47
вот тут еще можно посмотреть http://www.planetaedu.ru/trainings/
07 май 2007, 09:09
Тренингов масса! посоветую, если именно личностного, http://www.altercenter.ru/nashi_programmy_/treningi/alternativa.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)