Помогите - придумываю себе работу

25 май 2007, 22:02
Ищу себя. В соседней теме посоветовали понять, чем бы хотела заниматься, независимо от денег, а потом уже придумывать работу, искать возможности. Помогите советом! Что мне нравится, так это заниматься с детьми. У меня они есть, и мы играем, устраиваем интересные праздники на д/р, я организую экскурсии для нас и знакомых. Но реалии таковы, что мама - не денежная профессия. Ещё о себе могу сказать, что я математик и очень люблю считать и упорядочивать. Отчасти поэтому работаю бухгалтером. Но главным бухгалтером - а здесь постоянно имеешь дело с нечёткостью законодательства и коммерческих процессов, и от этого я очень устаю. Работаю ради денег. Рисую на школьном уровне. Мне нравится оформлять свою квартиру. Рациональное размещение чего-либо где-либо - мой конёк. Но цветовые решения мне даются с трудом. С детства мне лучше давались рисунки простым карандашом - раскрашивание в моём исполнении ужасно. Так что в области дизайна я с удовольствием пользуюсь советами более способных людей. Но в целом органиую пространство сама. Неплохо пою. Неплохо имеется в виду для караоке. Люблю произвести эффект, но не очень умею. Перед большой аудиторией робею, не умею быстро реагировать - лучший ответ приходит в голову с запозданием. Многие говорили мне, что у меня неплохой слог. Сочинения в школе писала захватывающие. Написала пару статей на профессиональные темы, не для печати, для интернета, т.к. обратилась в один журнал, а там промурыжили и не взяли. Вот вкратце. Поспрашивайте, помогите мне вытянуть из себя моё призвание.
26 май 2007, 01:11
Идите к нам на http://www.edukids.ru/
Anonymous
26 май 2007, 16:54
а что конкретно вы имеете ввиду, говоря "приходите к нам" ?? К вам - это работать на сайте или..в школу? или ещё что-то?? я учитель по призванию,но хочу менять сферу деятельности из-за з\п. А вот если бы за работу педагога платили достойно, то...
26 май 2007, 18:47
Работа с клиентами - звоните 740 64 99 , будет желание - встретимся, мы - на м. Новые Черемушки находимся.
26 май 2007, 18:25
А в каком смысле к вам? Работать на портале?
она просто сайт раскручивает
26 май 2007, 18:36
Это я уже поняла по другим темам, но мало ли - вдруг что-то интересное предложат?
26 май 2007, 18:50
сайт молодой, но динамично развивающийся :)) у нас уже 600 уникальных посетителей в день есть, кроме того - есть полная база данных по средним школам и детским садам, вот... есть уже чем похвастаться...)))) еще мы - призер конкурса ЕВА. РУ, у нас есть почетный знак, так что тут совсем не чужие )))))
26 май 2007, 18:46
у нас сейчас есть вакансия - работа с клиентами, если интересно - звоните 740 64 99 все подробности на собеседовании
А почему Вам не написать здесь то, что Вы прислали мне? ОФФ. интересно, кстати, Вы платили что-то отделу рекламы, если они не против того, что Вы раскручиваете на Еве свой сайт? Он ведь оказывается коммерчески выгодный ;-)
26 май 2007, 19:43
уже написала )))))) а им это еще более выгодно чем мне потому что все наши посетители пришли сюда, а это 5000 визитов в день )))
Как это 5 тыс визитов на Еву в день, если у Вас 600 человек в день?
26 май 2007, 19:55
это разные термины! 600 - УНИКАЛЬНЫХ, а 5000 - визитов ))) вот смотрите : http://top.mail.ru/visits?id=1008059&period=0&date=2007-05-26 понятно? ))) это хитрости статистики)))
26 май 2007, 19:57
там есть Хосты, а есть ХИТЫ . Хосты - это сколько айпишников, а хиты - это сколько переходов )) я тоже долго в это въезжала ))) поскольку нет технического образования, было очень тяжело)
На сколько я понимаю, без специального образования, хосты - это кол-во людей пришедших на сайт, а хиты - это сколько Ваших страниц посмотрели эти люди. Если к Вам пришло 600 человек за день, то на Еву перейдут тоже максимум 600, а на самом деле в 10 раз меньше. ;-) .. ну это я так. Просто первый раз вижу, когда Админы сквозь пальцы смотрят на рекламу коммерческого сайта на форуме. Вот и удивилась.
26 май 2007, 19:44
у нас размещен баннер ЕВЫ уже полтора года, а это немало )))
Anonymous
27 май 2007, 00:16
Я пишу статьи про занятия с детьми и воспитание , и профессиональные - я биолог. Про детей и образование для интернет сайтов (я эти заказы искала долго, но вот сейчас есть относительно постоянные), написала еще ряд статей для журналов про игры с детьми, что-то взяли, что-то тянут. Профессиональные статьи про занятия с детьми биологией ушли в журнал биология в школе. Как подработка дома меня устраивает - я с третьим ребенком в декрете. И есть время для занятий со старшими и голова о деньгах меньше болит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)