Бухгалтеры, нужен совет, плиз.
19 июн 2007, 14:11
Обслуживание маленького магазина, ООО по упрощенке - 6000 рублей в месяц. Скажите, это не дорого? Может, мне кажется, что можно и подешевле найти... Часного бухгалтера какого-нибудь?
19 июн 2007, 14:29
если по своместительству, на дому, без разъездов, то можно покопаться и найти. А вообще это о-очень дешево. Если появляться в офисе 2-3 раза в неделю, ездить в банк-налоговую, то от 10 тыс руб. минимум
19 июн 2007, 15:07
Сколько у вас операций (продаж и закупок в месяц) сколько сотрудников. Но цена нормальная
Anonymous
19 июн 2007, 14:55
Упрощенку и сами можите освоить. Тогда и платить не придеться.
19 июн 2007, 18:30
Так вот и я уже подумала, что хоть на курсы какие-то бухгалтерские иди, просто платить 72000 в год, с магазинчиком в 25 квадратных метров... Это 3000 долларов в год. У меня открывается детский секонд-хенд. И будешь работать на одну аренду и бухгалтерское обслуживание... Не знаю, что делать просто... Ведь отчетность раз в квартал. Почему такие деньги?!
Бухгалтер
19 июн 2007, 21:02
А Вы попробуйте и узнаете:) Очень смешно выглядят предприниматели в налоговых, которые даже не понимают о чем их инспектор спрашивает, конечно есть и исключения, но крайне редко. Хотя и бухгалтеров щас тоже пруд пруди, как раз за 6 т. думаю не самый умный работать будет, от самой простой проверке по фонду ждите штрафов.
Anonymous
20 июн 2007, 16:38
если сотрудников нет,то не большой ум нужен нулевую отчетность в ПФ печатать...
20 июн 2007, 15:05
"работать раз в квартал" это и у вас получится :) грамотный бухгалтер выполняет свою работу ежедневно. И даже если нет операций, может проконсультировать по возникающим вопросам
19 июн 2007, 23:55
за каждую фирму на упрощенке получаю по 13000 руб после вычета НДФЛ... деятельность более спокойная, чем розничный магазин...
Anonymous
20 июн 2007, 16:35
Я веду счас интрнет-магазин на упрощенке 6000 в квартал,но у них только начало самое,оборотов нет пока,интернет-банк,в налоговую все отправляют сами по почте,если нужны разъезды-тоже сами.Напишите мне на мыло,там много факторов которые влияют на сложность и трудоемкость процесса.Может мы друг друга устроим.kru_olg@mail.ru Ольга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа