А как у вас в фирме с отпросами?
19 июн 2007, 16:28
Вот и вопрос.
Anonymous
19 июн 2007, 18:40
Отпросы, опросы, отбросы
19 июн 2007, 18:48
Трудно, но реально :). был случай, когда заболел, и как легче становилось, приходил, но на следующее утром становилось еще хуже. Непосредственный начальник все понимает, все ок. Зато зам. поднял такую склоку, жуть. Если бы не авторитет, заработанный за 4 года, фиг бы доказал, что не осел. А склока была основана на его домыслах, типа он знает что я подрабатываю, что знает где и кем и даже сколько получаю (реально нигде не подрабатываю, хотя имею полное моральное право, зарплата небольшая).. Вот так вот...
20 июн 2007, 17:33
У нас - хорошо. Фирме же лучше, что я один день дома останусь, чем на неделю официально на больничный сяду... ну и по мелочи отпросы не вопрос :) все мы люди...
20 июн 2007, 08:11
у нас нормально, говоришь, я опоздаю по тому то, или не приду по тем то причинам. Естественно причины должны быть уважительные :) и все ок.
Anonym
20 июн 2007, 09:14
У нас с этим проблематично. Служебная записка на какое время отпрашиваешься, начальство сердце себе порвет, а потом вычитают это время из отпуска твоего. Вот так вот!
20 июн 2007, 09:18
Без вопросов, главное что б на мобильном была... а где с кем и на сколько никого не волнует
20 июн 2007, 12:12
Без проблем, но лучше заранее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа