Хочу работать бухгалтером.
Anonymous
24 июн 2007, 10:41
Девочки, решила переквалифицироваться на бухгалтера, расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы!! Спасибо
24 июн 2007, 15:08
А сейчас кем работаете?
Anonymous
24 июн 2007, 19:53
логист
Все тот же финдир
27 июн 2007, 05:20
и еще логист - работа будущего Хорошие логисты - на вес золота.
Anonymous
27 июн 2007, 19:53
а какими знаниями должен обладать хороший логист, который на вес золота?
25 июн 2007, 07:46
Неблагодарный труд не надо, хотя когда мне говорили об этом не обращаля внимания.
Финдир
27 июн 2007, 05:18
Смотря к чему у вас склонности. На самом деле труд бухгалтера, на мой взгляд очень тяжелый и ответственный. Очень нервная работа. Кстати говоря - престиж специальности (а соответственно и денежное вознаграждение за труд) в последнее время очень сильно упал. Если у вас лидерские качества, целеустремленность и настойчивость в достижении цели - то менеджером (ИМХО) работать лучше (работа более легкая и практически никакой (кроме эфимерной) ответственности). Кроме того, руководство как правило считает, что бухгалтерия - только приносить затраты (налоги и затраты на содержание), а менеджеры (цитирую) "приносят в клювике денежки". работая бухгалтером, вы должны отдавать себе отчет, что если дослужитесь до главного - то будет вам такой геммор - отвечать будете на три года назад за любую закорючку, не там поставленную. Кроме того, глбух вместе с гендиром - попадают под уголовную и административную ответственность. В случае, если вы (будуче в твердом уме и здравой памяти) - до сих пор желаете работать бухгалтером. Значит у вас всё получится. Профессионалы в своем деле ценятся всегда (ну может быть не на столько, как хотелось бы) подпись Финдир, выросший из глбуха.
Anonymous
28 июн 2007, 16:51
Понимаете, мне проще с документами, чем с людьми... Поэтому логист из меня не очень....Он должен быть очень коммуникабельный, а бухгалтеру это не нужно:)
29 июн 2007, 18:49
да и бухгалтеру это нужно, хотя блин вечная нервотрепка. но если хотите поменять - то должны быть готовы к тому, что как минимум нужно сходить на курсы, а потом уйти на менее оплачиваемую должность помощника бухгалтера
29 июн 2007, 00:03
+10
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа