Помогите советом!
Мамо4ка
25 июн 2007, 10:08
У меня вот какая ситуация, я просто устала работать за копейки и ни на какой росто не расчитывать.Я закончила здесь 9 классов. потом уехала в Аргентину , там прожила 8 лет, испанский знаю в совершенстве,приехала на Родину, вышла замуж родила ребенка,вот сейчас думаю пойти учиться, я живу далеко не в Москве и даже не в большом городе,на Кавказе,точнее в г. Ессентуки, прсто мне интересно какие специальности сейчас самые востребованные и можно ли вообще найти работу без связей.т.к. я смотрю что многие знакомые закинули свои депломы в шкафчик и работают кем пришлось.
25 июн 2007, 17:03
Ессентуки славный город, да и сам Кавказ я очень люблю. Но, в плане рабочих мест, уж не сердитесь, там не слишком богат выбор: санаторно-курортный бизнес, сфера услуг, развлечений. Что еще глобально там есть? В Пятигорске (если я не ошибаюсь), есть ВУЗ, который готовит провизоров. Имхо, хорошая специальность.
25 июн 2007, 15:00
Сложно судить по Кавказу, мы в Подмосковье живём, но мне кажется самое элементарное - это купить газету о работе (если конечно имеется такая), и посмотреть каких вакансий больше, каких меньше (На мой взгляд в Москве и Подмосковье самые ходовые вакансии менеджер и бухгалтер)
25 июн 2007, 16:00
переводчики мне кажется нужны всегда
25 июн 2007, 16:56
не всегда. помимо языка надо еще что-нибудь уметь делать. и платят за перевод копейки :(
25 июн 2007, 19:46
Это если тексты переводить. А вот переводчикам для туристов совсем другие деньги платят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа