Менеджер по рекламе

25 июн 2007, 17:49
Предлагают работу менеджера по рекламе, зарплата хорошая. Никогда не работала в этой сфере. Кто работает или работал в рекламе расскажите про плюсы и минусы. Очень интересно.
Странно, что вам без опыта работы предлагают хорошую зарплату в этой сфере.. Но, если вы не обманывали работодателя, и он знает, что вы без опыта - соглашайтесь. Научитесь в ходе работы. Нет ничего страшного на мой взгляд.
Кошечка
25 июн 2007, 18:04
А чем именно придется заниматься, что входит в должностные обязанности? Реклама ведь включает в себя довольно много направлений!
25 июн 2007, 21:49
Поиск клиентов Есть типография изготавливающая сувенирно-рекламную продукцию. Просто незнаю смогу ли ведь менеджер по рекламе это своего рода как менеджер по продажам.
25 июн 2007, 21:54
Я работаю менеджером по рекламе. Правда не на дяденьку, а сама на себя. Т.е. клиенты у меня свои постоянные и посредническую прибыль я кладу себе в карман. Но занимаюсь наружной рекламой. т.к. вся эта сувенирка и печатная продукция аля визитки, листовки - ужасная мелочь :( Правда. если вам предлагают хороший оклад! Просто зачастую берут менеджеров по поиску клиентов и платят им проценты за каждого клиента, имея с него раз в 10 больше, чем зарабатываете вы...
25 июн 2007, 22:02
Я занимаюсь продажей рекламных площадей в телефонных справочниках нашего издательства. Плюс -- свободный график. Минус -- зарплата нестабильная ( маленький оклад + проценты). Часто сталкиваюсь с необязательностью клиентов, из-за этого теряю немало времени и денег. Но к работодателю у меня претензий нет (а это очень важно). В вашей ситуации обязательно нужно уточнить из чего складывается обещанная зарплата. Вы уверены, что эта работа вам по силам? Работодатель внушает доверие? А научиться можно всему -- было бы желание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)