А что бы решили вы?

27 июн 2007, 12:56
Я юрист по образованию. Поработав 2 года - бросила, и начала преподавать иностранный язык. И это мне тоже надоело. Хочу освоить что-нибудь новое - для души и заработка. Просто поделитесь, чем бы вы хотели заняться, какое образование получить? (к математическим наукам и финансам склонностей нет :))
27 июн 2007, 13:51
Могу посоветовать только: выйти замуж за доброго и заботливого олигарха (с) и стать домохозяйкой :) А я бы своей нынешней работе предпочел выращивание цветочков в тихом тропическом уголке, без всякого дополнительного образования :)
27 июн 2007, 15:46
Благодарю, я предпочитаю образование и развитие. И привыкла сама зарабатывать деньги. Удачи в "выращивании цветочков" :) p.s. Не припомню, кстати, чтобы я просила советов
27 июн 2007, 16:06
Богословское. (впрочем, я в процессе). Уехать в деревню и там в воскресной школе учить детей закону божию%) Но...даже если я на старости лет и уеду в деревню с этой целью (есть у меня такая мысль - подзаработать денег лет до 45, я тоже юрист, и свалить), то в деревне учить детей этому будет местный поп:)
28 июн 2007, 08:38
Представляете, я как раз этим сейчас и занимаюсь. Но это же просто хобби, денег на нем не заработаешь, если только с проповедями по стране поехать :)
28 июн 2007, 09:54
У меня к деньгам такое отношение: их надо зарабатывать столько, сколько тебе необходимо для комфортной жизни. На самом деле, это очень немного, если речь не идет о заболеваниях детей:) Вся остальная деятельность (а вообще-то и по зарабатыванию этого минимума тоже) должна просто приносить удовольствие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)