Кто работает не каждый день или дома?

Мадам Брошкина
21 май 2007, 14:37
Расскажите, чем вы занимаетесь и примерный доход. Спасибо!
21 май 2007, 20:57
Домохозяйка я :) А муж и так достаточно домой приносит :)
26 май 2007, 19:22
Не в тему правда. Мой муж очень уважает вашего супруга.
30 май 2007, 19:32
угу.. его попробуй не уважать...
Anonymous
22 май 2007, 18:06
Работаю по 5-6 часов в день, график выбираю сама. Когда в офисе, когда дома. Оплата 20350 белыми. анимаюсь геоинфарматикой.
22 май 2007, 18:18
ИЗ ДОМА Редактор портала - получала 500-600 при разных графиках (неполный день). Писала статьи в журналы - 30-100 долларов. Писала контенты 200-1000 долларов. Модерировала форумы - 50-200 долларов. Но работа (кроме первой и второй) - непостоянные. Первая - ставка, вторая - как лень отпустит. С ребенком труднее по мере взросления. Предлагали еще механическую работу аля заполнять таблицы и каталоги, но что-то совсем дешево. Еще переводить можно. Пишу все в прошедшем времени - решила выйти в люди. В офис.
22 май 2007, 20:50
А можно координаты тех, с которыми вы раньше сотрудничали? Пишите на эмейл. Спсб.
23 май 2007, 09:32
Увы, нельзя. Я не знаю, кто Вы. Ищите на рабочих сайтах. Я так и искала.
26 май 2007, 13:03
Вот тут посмотрите - много такой работы http://www.planetaedu.ru/vacancies
26 май 2007, 18:57
Спасибо-:).офф.Самое интересное, что я сама часто советую этот сайт-:).
26 май 2007, 19:06
вот здорово))))) надеюсь, не напрасно ) Мы очень стараемся сделать его полезным и интересным)))) Спасибо!!!!!
26 май 2007, 19:13
офф. чтобы не нарушать правила форумов, предлагаю продолжить общение через эмейл.
31 май 2007, 17:38
хорошо)))
31 май 2007, 17:41
ваш паспорт невозможно смотреть голодным)))) хочу сливовый пирог)))) умираю просто .... ))))
31 май 2007, 20:06
off. Спасибо за эти пироги еве-:).
31 май 2007, 20:14
надо тоже приготовить)))
28 май 2007, 14:39
Подскажите, пожалуйста, а на вашем сайте проверенная информация? Или любой пользователь сети может разместить, что мол требуется человек, а потом не заплатить? Ищу работу, потому и интересуюсь.
31 май 2007, 17:37
проверенная - громко сказано :)) как вы себе это представляете? ))) как я могу это проверить? ) это - доска объявлений, такая же как все остальные... таких много. Как проверять - я не очень понимаю... если есть идеи - поделитесь) офф - фотки у вас суперские ))) кремлин палас... мы тоже там были))) так приятно было вспомнить ...
05 июн 2007, 17:37
а координаты рыбных работой порталов не дадите? сижу дома, уже вою от тоски. образование гуманитарное (юрист), статьи никогда не писала, но говорят, что слог вроде бы неплохой. могу и лично сконтактироваться :) ради такой информации что интересует более другого - как начинали когда "задел сделан" - понятно, что уже больше по накатанной идет. поделитесь опытом, если не сложно. может быть, в почту :) и форумы модерировала (правда, бесплатно), и контенты писала (увы, тоже) но вот как за это начать денежку получать... и где...
23 май 2007, 10:16
Когда появился первый ребенок, начала вести бухгалтерию дома, когда родился второй - ко мне присоединился муж. Сейчас мы открыли свою фирму. Трудностей было много, бессоные ночи, да и сейчас тоже нелегко, но если хочешь иметь что-то то и трудиться надо много:)
23 май 2007, 14:03
Вот молодец муж ваш (да и вы, конечно, тоже - сама работаю на дому бухгалтером, знаю, что с маленькими детьми сидеть ночами отчеты делать очень не просто, если у фирмы оборот приличный). А мой никак не хочет! Хотя у него небольшой бухгалтерский опыт есть, но не нравится ему в цифрах колупаться...
23 май 2007, 15:44
Бухгалтер, веду дома несколько фирм. Доход 1200.
25 май 2007, 12:07
А как вы искали эти фирмы,в инете или знакомства? Я тож бухгалтер и скоро в декрет ухожу,а где брать такие фирмы не знаю
Иткинс
25 май 2007, 20:39
Разместила резюме на job.ru. Конечно, не все клиенты сразу нашлись. Где-то за 6 месяцев набрала.
25 май 2007, 21:27
Спасиб! Попробую тоже разместить,может и мне повезет :)
31 май 2007, 13:22
А можно Вам задать пару вопросов по бухгалтерии? Если не трудно напишите мне Lituz@yandex.ru или оставьте свой адрес
Anonymous
31 май 2007, 21:40
Все вопросы на www.klerk.ru.
25 май 2007, 11:21
Работаю 5-6 часов модератором (базы данных) информагенства, с марта. Время выбираю сама, так как маленький ребенок -надо же ему тоже посвещать время, и максимально. Работа не сложная, сейчас в среднем 500 долл но это не предел - те кто свободнее меня из сотрудинков - получают по 1000. Для домашней работы это считаю неплохо для начала. Учитывая то что еще год буду дома с ребенком до 3 лет, и без мамок-нянек - совсем неплохо. Если детка будет ходить в ясельки без проблем - будет шанс гораздо больше зарабатывать на этой фирме. Но - без оформления по ТК это плохо. Предлагали работу на телефоне различную и неплоую - но ребенок очень ревнует когда мама по телефону разговаривает, поэтому этот вариант сам собой отпал. В дальшейшем буду все таки искать работу по специальности - я специалист по оптовым продажам и работе с вип-клиентами, руководила 5 лет отделом продаж... Но - это в будущем..
27 май 2007, 23:06
Где нашли такую работу? каким образом вам платят (официально или нет)? В какое же время вы работаете , во время сна ребенка или ночью?
31 май 2007, 17:43
вот тут есть вакансии удаленной работы, там правда написано для студентов но по деньгам есть 800 900 дол зарплаты... так что ... http://www.planetaedu.ru/vacancies
28 май 2007, 14:27
День добрый. Подскажите, пожалуйста, а еще люди на подобную работу вашему информагентству не требуются. Я сижу в декрете и ищу подобную работу. Опыт даже имеется :) Буду рада ответу здесь или на личный ящик - karpova1981@mail.ru
Сяпочка
03 июн 2007, 22:33
Я Вам в личку написала, ответите мне?
28 май 2007, 12:18
Работаю на основной работе 8 часов в день и потом при желании 1-2 часа дома, причем не каждый день, а когда захочется. Вне работы - информационная и обучающая деятельность (рассказываю людям как эффективно зарабатывать деньги и не только). Доход от этой деятельности - от 50000 р. в месяц и выше. Все официально, упрощенная схема налогообложения (6% вместо подоходного 13%)
Anonymous
24 май 2007, 21:22
Дизайном занимаюсь, работаю разное количество часов в день, как мне удобно и как получается, доход от 1000 до 2000 дол в мес.
24 май 2007, 21:46
а дизайном чего,если не секрет?
26 май 2007, 16:43
полиграфия, сайты под ключ :)
01 июн 2007, 13:28
Я перед уходом в декрет, договорилась с начальником, что как только ребенов будет позволять, он будет давать мне работу на дом. Таким образом я уже больше году, получаю по интернету письмо с заданием, делаю его дома и отсылаю обратно. Раз в месяц езжу на работу за зарплатой и детскими. По деньгам получается примерно 8-10 тыс. в месяц. Работаю всреднем 2 часа вдень, когда дочка спит.
01 июн 2007, 15:01
Скажите, а кем Вы работаете?
02 июн 2007, 14:15
Дизайнером мебели и интерьера с использованием этой мебели, для общественных зданий (банки, магазины, рестораны и т.д.)
01 июн 2007, 15:31
Редактор в книжном издательстве, 1-2 дня в неделю сижу дома с рукописями.
02 июн 2007, 11:42
а как вы попали на эту работу? Образование для этого нужно?
02 июн 2007, 22:04
Я 7 лет работаю в книжных издательствах ведущим редактором, образование высшее специальное - Университет Печати, издательский факультет. Нормальные издательства, настроенные сразу получать от работника результат, берут людей с опытом и образованием, потому как загрузка большая и опыт нужен для такой работы. Но бывает, что берут и без опыта и учат в процессе, но это редко...
03 июн 2007, 09:19
мне кажется, редактор вообще может из дома работать. Почему только 1-2 дня в неделю?
03 июн 2007, 23:37
Потому что ведущий редактор ведет несколько серий, ищет авторов, отвечает за подготовку и оформление книги, за подписание договоров с авторами, художниками, за рекламу, продвижение своих серий. А 1-2 дня в неделю - это на работу с рукописями. Если редактор работает только с текстом, то, конечно, может и дома сидеть.
04 июн 2007, 23:15
Консультантом Орифлэйм. 6-10 часов в неделю, под праздники больше. Есть постоянная работа, в НИИ, оплачивается символически :-) Поэтому орифлэймовские 100-200 баксов тоже заметны. Но вообще я не показатель, если серьезно подойти, то заработки намного больше. Я сначала сказала, что буду просто покупать себе косметику, а работать не буду. Зря, наверно - теперь приходится переучиваться, этот бизнес слишком не похож на традиционный. Но у меня сначала было слишком большое предубеждение против сетевого маркетинга :-)
04 июн 2007, 23:40
Сначала покупаете товар, а потом сами ищите, кому продать? Расскажите, пожалуйста, интересно....Может тож попробую:)
05 июн 2007, 00:18
Ну, теперь, оглядываясь на все сделанные ранее ошибки, я могу выпендриться: "а зачем искать, сами найдут" :-) Но да, сама... Причем моя первая клиентка просто подошла ко мне, увидев каталог - её консультант уехала. Я ж не собиралась заниматься бизнесом, просто эта косметика - единственная из опробованных, на которую у меня не оказалось аллергии. Когда я получила свободу выбора, то стала радостно краситься, как тинэйджер. Добирала всё, чего в детстве недополучила :-) На работе сей факт был воспринят с одобрением, могу даже сказать, что мой рейтинг возрос за счет того, что я теперь могу дать совет по косметике (сходила на бесплатный курс лекций). При том, что все девицы знают меня как облупленную, уверены, что я 100% не навру, как Вы думаете, они будут по моему каталогу заказывать? Весь кайф в том, чтобы правильно организовать свой бизнес, по минимуму меняя образ жизни. Зачем искать клиентов по всему микрорайону, если можно в своем подъезде, и т. д. Да и не самое это главное... Не найти клиентов обычному человеку просто не реально. Этому учат. Причем прежде всего пытаются донести, что не надо никому ничего пытаться продать. Нужно узнать, что человек хочет и помочь ему купить. Да и это тоже не самое важное. Но в 2 словах пересказать то, что пытаешься осмыслить в течение нескольких месяцев - :-)... Если Вам не влом, можем встретиться. Я учусь проводить презентации, так что с удовольствием прогуляюсь по Москве. Или если Вы достаточно мобильны, то приходите в субботу на праздник красоты (в офисе на Спортивной). Только предупредите меня, потому что мне нужно примерно оценить количество подарков - угу, мы не только накрасим всех клиентов, но еще и подарки дарить будем!
05 июн 2007, 00:36
Ой, Вы редактировали сообщение? Я отвечала на немножко другой вариант :-) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛОЖИЛИ! Нельзя сначала покупать, а потом пытаться продать. Вы захламите квартиру и нипочем не вернете свои деньги. 800 позиций в каталоге. Всем людям нужно разное. Вы что, можете точно спрогнозировать? Если что-то нужно Вам или Вашим клиентам - покупайте. Во многих странах на Западе худо-бедно законодательно отрегулировали этот бизнес. За 60 лет существования в нем были опробованы все типы мухлежа, как традиционного, так и сетевого. Компании активно не советуют "затариваться". Кое-где, если менеджер купит товара больше, чем ему нужно (попытается "дотянуть" до очередной ступени компенсационного плана), то его сочтут мошенником. В России никак не регулируется, но белые компании сами заинтересованы в прозрачности бизнеса - проверено, если кто мухлюет, бизнес начинает накрываться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)