Английский язык при курсах МИД

29 май 2007, 14:38
Сегодня ездила на "Красные ворота", проходила тест, заполняла договор. По результатам теста- уровень 1 (я пойду на классический/базовый курс). Есть отзывы? Кто-нибудь прошел эти курсы?
29 май 2007, 15:56
А можно чуть поподробней. Мне для дочки интересно. Или может ссылку дадите. Спасибо!
29 май 2007, 21:19
www.kursy-mid.ru Похоже для подростков с 15-16 лет тоже есть группы и программы.
29 май 2007, 17:15
Раньше очень хорошие были, как сейчас не знаю.
29 май 2007, 18:51
Я училась лет 6 назад, полная ерунда, обычные курсы. Обучение советское, неинтересное, занимались по Бонку в основном. В общем мне они мало что дали,но я лентяйка, мне увлечься сильно надо. Это раньше говорят они хорошие были, а теперь обычные средние курсы. Я вот очень хочу на курсы Ильи Франка. Мне кажется реальные курсы.
29 май 2007, 21:23
Я тоже учила в школе, техникуме, сейчас в институте- уровень 0), т.к тоже ленилась и думала, что все преподаватели ТАКИЕ. Сейчас у меня другой взгляд на эту ситуацию, есть желание, есть необходимость. Может и получится..
03 июн 2007, 12:31
Я именно там и училась. Но мне с преподом оч повезло. А бывают таааакие, просто жуть. Поэтому я осталась довольной. Даже письмо благодарственное написала. Может еще висит от Белкиной Юлии.
29 май 2007, 21:57
МИДовские-прошлый век, идите в British Council,там и нулевые группы есть. Дорого, но интересно.
29 май 2007, 23:16
при британском совете были хорошие курсы. Жалко - закрыли. :(
30 май 2007, 14:53
Выхотите сказать, что еперь там нет курсов???
30 май 2007, 15:25
А разве я не по-русски написала? :) Закрыли их ещё в прошлом году. Последний день занятий был в декабре 2006 года, потом всем вернули деньги и закрыли. Если не верим - идем по ссылочке и убеждаемся своими глазами http://www.britishcouncil.org/ru/russia-english-courses-moscow.html А жаль - курсы действительно были хорошие. :(
;)
03 июн 2007, 23:37
что именно хорошего было?больше нигде подобного нет или простовы не знаете?
04 июн 2007, 17:30
если бы я не знала, то так не писала бы.
30 май 2007, 14:03
Я заканчивала трехгодичные, уже 8-9 лет назад.... :) Все зависит от преподавателя и вашей заинтересованности, но в целом методика классическая. Считаю, что на сегодняшний момент - есть более интересные программы, хотя я говорила свободно после окончания МИДовских.
03 июн 2007, 23:40
эх...меня всегда удивляет, когда люди говорят "свободно", я вот в спецшколе 10 лет учила язык+5 лет иняза и у меня сомнения по поводу "свободно"(что свободно???правильность произношение, грамматика???... что значит свободно? всем ведь язык для разных целей нужен, кому-то заграницу съездить, а кому-то и деловые переговоры вести....
04 июн 2007, 08:19
Свободно - значит, я могла выразить свою мысль, донести ее до собеседника и понять. Относительно правильно, но и не искажая смысл. Ну и понять, что мне говорят. Примерно вот это я и имела ввиду... Для деловых переговоров я бы спецкурс прошла... :) Конечно, для Вас "свободно" - это более глубокие знания. Любое понятие значит что-то свое для каждого конкретного случая... :)
30 май 2007, 15:19
я закончила эти курсы классического английского. по результатам собеседования и теста попала на второй уровень, но так получилсь, что за 2 года обучения я сменила 3 преподавателя (просто не подходил график учебы). везде оказалась разной нагрузка, то есть, если с одним преподом изучали алфавит, то пришла на др. уровень, а там препод из мгимо, то сразу сказала купить книгу на англ. в 500 листов и читать, то там я оказалась далеко не профи.:( потом забеременела, и диплом не получила. не стала сдала, так мозги не тем были забиты. просто получила сертификат, о том, что закончила курсы
30 май 2007, 19:05
Спасибо всем за ответы, но за первый уровень я уже заплатила, так что в сентябре пойду.
30 май 2007, 19:27
успешного обучения! и нам потом расскажете, какие впечатления. :)
30 май 2007, 22:29
Спасибо! О.Кey.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)