Нужны деньги
Anonymous
29 май 2007, 19:50
Нужны "лишние" деньги за 2-3 месяца 2500$. Нужны какие-то способы их заработать за это время. Может будут у кого советы?
29 май 2007, 20:55
мне тоже очень нужны, только 7000 евро за месяц ..... может есть идеи? )))
30 май 2007, 05:44
А Вы вместо ушедшей девочки поищите клиентов ;-) Глядишь часть суммы и набежит.
30 май 2007, 16:55
Уже!!! Ищем ))) Спасибо! Вы и правда очень добрая ))))
30 май 2007, 17:35
Всегда пожалуйста, я сама доброта :-)
30 май 2007, 17:52
:)))))
06 июн 2007, 18:34
Из нескольких сфер деятельности, о которых я имею представление (медицина, биология, журналистика, образование плюс куча подработок) подобные суммы вполне реально заработать в сетевом маркетинге. Не смейтесь. Большинство занимающихся этим бизнесом (в том числе и я) воспринимают примые продажи как подработку на 100-200-300 долларов. Не хочу бросать свои пробирки-научные статьи-конференции, хотя деньги за это и не платят. Те редкие личности, которые в первый же месяц заработали по полторы тысячи, пашут как лошади, проводя по 5 презентаций за день. Если Вы выдержите в таком темпе - велкам, познакомлю со своим золотым директором Орифлэйм Галиной. Женщина - танк! Заработаете свои несколько тысяч, сможете немножко расслабиться, через год вместе поедете на золотую и бриллиантовую конференции, на курортах, за счет фирмы. А я буду Вами гордиться :-)
Anonymous
07 июн 2007, 05:56
Не дурите людям голову! Невозможно сетевыми продажами заработать большие деньги! В сетевых струтурах варианта только 2: или подработка за небольшие деньги, при самом большом напряге больше 500-700 баксов в месяц не сделаешь; или хорошие деньги от созданной сети( то, что Вы пытаетесь сейчас себе создать). Я не против сетей, в конце-концов это не секта. Но почему все сетевики всегда врут?!
07 июн 2007, 14:45
Ну Вы и сказанули :-) "Все сетевики всегда врут"... Сетевики - это не какая-то особая каста людей. Обычные люди, которые говорят и правду, и ложь. Нормальный человек говорит правду в определенном проценте случаев, стараясь не обманывать в принципиальных вещах. Я тоже вру по жизни, но вру редко, потому что обычно мне проще брякнуть правду и не думать о последствиях. Согласитесь, есть случаи, когда "брякнуть" просто неэтично. Или подставит какого-то другого человека под удар... Что делать, все мы себя сдерживаем. Я знаю только одного человека, который 100% говорит правду - это девочка-инвалид из общества, где я волонтёрю. Её учительница в школе просит пообещать что-то типа "Я больше так не буду". А девочка не может, потому что она не знает, сумеет ли впредь не провиниться :-( Очень тяжело общаться с таким правдивым человеком, приходится все время "врать", контролировать любую фразу, потому что обычное предложение из нашей "нормальной" жизни нанесет тяжелую травму. Вы 200% правы насчет заработков сетевиков! Продажами тут не заработаешь больших денег. На жизнь хватит, но не более. Сосредоточиваясь на продажах, человек пытается подменить собой систему грузоперевозок. При этом и клиентам хуже, потому что нет времени на полноценные консультации, тестирование продукции. Прибежал - разгрузился - побежал загружаться. Изврат! Но многие любят именно такой "бизнес", не используя преимущества сетевого маркетинга. Играют в сетевиков, не прибегая к сетям. А фирма готова платить не за перенос тяжестей, а за организацию товарооборота, своеобразную рекламную деятельность. О чем постоянно компания твердит консультантам :-)
Anonymous-автор
07 июн 2007, 17:35
млм- не для меня, увы. я зарегестрирована в одной сетевой компании, отдаю людям за свою цену, не могу накручивать
08 июн 2007, 15:28
То есть Вы готовы даже для незнакомого человека вкалывать бесплатно? Я не против благотворительности, но большинство людей в ней не нуждаются.
Anonymous
29 май 2007, 20:04
можно я присоединюсь,мне тоже нужны!
Anonymous- автор
29 май 2007, 20:12
Присоединяйтесь, хотя думаю, вряд ли дождемся советов... Надо самим думать. Но у меня голова уже опухла от дум и от бесполезных занятий
совсем друго анонимус
29 май 2007, 20:21
- мне тоже очень нужны деньги... поменьше сумма...
Anonymous-автор
29 май 2007, 20:25
Нас тут сейчас соберется армия анонимусов, которым нужны деньги) Вы готовы обзванивать людей, предлагая какие-нибудь услуги за проценты или продавать товар за проценты?
08 июн 2007, 15:30
Какова цена вопроса?
08 июн 2007, 15:37
Не поняла, какой Вы из анонимусов, но делаю аналогичное предложение: менеджером в компании Орифлэйм. Это немножко другая направленность, чем консультантом. У меня директор сейчас активно ищет людей, желающих работать менеджерами. Если хотите получить представление о работе, могу сводить на экскурсию: в субботу в 4 часа мы проводим праздник красоты. Если придете в 3, увидите, в чем заключается работа и консультантов, и менеджеров. м. Спортивная, выход из первого вагона, офис будет чуть справа (вывеска видна сразу). Позвоните 8 905 7100835, я спущусь к стойке охраны встретить Вас.
30 май 2007, 05:45
А что, кредиты в банках перестали выдавать?
30 май 2007, 09:46
Нет, но видимо эти соискатели в черных списках коллекторских агентств.
Anonymous
30 май 2007, 13:42
*ляха-муха! а кредит чем отдавать!?
Anonymous-автор
07 июн 2007, 17:36
Не хочеться влезать в долги. В черных списках не значусь
30 май 2007, 16:11
Совет: квартира есть? её сдавайте, а пожить на пару-тройку месяцев попроситесь у разных друзей на даче. Глядишь, так и перекантуетесь и деньжат прибавится.
30 май 2007, 17:59
очень креативно))) +1 ))
такое бывает
03 июн 2007, 17:06
а такое бывает. у моей мамы снимает комнату женщина, которая свою трешку на Ленинском проспекте сдает. отрыла фирму. вот так она и нашла себе начальные деньги.
03 июн 2007, 23:03
ну что? Молодец! Что тут скажешь? ))) Только мне кажется, не каждый человек способен расстаться со своим домом ради денег... я бы вот не смогла... мне тут нравится )))...
Anonymous-автор
07 июн 2007, 17:33
Сама снимаю) Можно, конечно, пожить, у родителей мужа, съэкономить. Но что-то не можем договориться
03 июн 2007, 22:30
А я на дачу хочу заработать, рядом постою, можно:-)?
03 июн 2007, 23:35
вот что я делаю-подрабатываю курьером после основной работы, занимаюсь репетиторством по англ языку 2 раза в неделю тоже после работы и хожу на опросы....пока ничего еще больше не придумала :(
04 июн 2007, 15:37
А как часто Вы на опросы ходите? Там же раз в полгода можно, ну максимум 2 (второй раз обмануть)...:-)
04 июн 2007, 19:45
почему же?много есть небазовых компаний.там нет общей базы...
Вероока
06 июн 2007, 08:00
Народ, а что за опросы такие? Просветите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
06 июн 2007, 13:28
загляните в раздел "Доска Объявлений" - там публикуют информацию об опросах, в том числе и о тех, что идут платно.
10 июн 2007, 08:15
Как всем деньги нужны и какие большие :( Мне вот надо всего 5000 руб. Кредит взять не могу, т.к. зарплата официальная оч маленькая, а везде требуется от 15 000 руб. А заработать могу только на дому
Anonymous
10 июн 2007, 12:49
Мне тоже очень нужны деньги. И что особенно противно с этой целью уже полгода пытаемся продать гараж, продать комнату в коммуналке, теперь уже хотя бы сдать комнату пытаемся и все бесполезно. Вроде деньги и есть, а их на самом деле и нет. Каждый месяц платим за бесполезное имущество, а зубы на полке ;-)
11 июн 2007, 07:34
А где вы продаете гараж и комнату?
11 июн 2007, 07:59
мне тоже нужны идеи и деньги(ха)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа