Креативные люди, отзовитесь!
29 май 2007, 20:38
Может не по адресу, но хочется задать вопрос. Дело в том, что мой муж открыл пивной бар "Гараж" . Беда в том, что народ не особо заглядывает, долги за аренду и всё прочее растут с каждым днём. Мне кажется, чтобы привлечь народ, надо проводить какие-то различные мероприятия интересные, простое питие пива уже мало кого устраивает. Я имею в виду пивные фестивали и что-то подобное.. Может поделитесь опытом, кто где был за границей или просто в подобныз барах, что можно интересное провести чтобы привлечь народ. Понимаю, что нужен грамотный креативный директор, но с этим тоже проблема. Бар находится не в Москве, а в небольшом северном городке. Столько труда и средств вложено и всё напрасно. Помогите советом.
30 май 2007, 12:22
Я не креативщик, но меня бы привлекла в бар акция типа "Купи две кружки пива, а третью получишь в подарок!" Можно транслировать футбольные матчи!
30 май 2007, 16:53
мне кажется, было бы интересно устраивать что-то для дам ))) Например, конкурсы какие-нибудь... тогда мужчины ходили бы туда со своими девушками и им было бы намного интереснее проводить там время)))
30 май 2007, 13:08
Вы очень скромно описали ваш бар, место расположение, город в кот. вы открыли,ценовую политику, на какую аудиторию расчитан бар, все это очень важно! Просто для кого-то будет интересен просмотр Comedy или футбола, а для кого-то 3-й бокал бесплатно! очень важно месторасположение, у меня у знакомых был ресторан с отличным дизайном с отличной кухней...но находился у черта на куличках((((( решили сэкономить на аренде...и попали))
01 июн 2007, 18:41
Раполагается бар прямо в речном порту. Казалось бы, для лета самое что ни на есть удачное расположение. Зимой всё-таки ,когда река стоит, народу меньшедолжно было ходить, а летом ожидали, наоборот. Но, что то пока не особо народ идёт в бар. Это рок бар, оформлен в таком стиле. Реклама очень хорошая идёт. А вот чего-то не хватает. Спасибо всем откликнувшимся.
31 май 2007, 13:33
Реклама дается в каком либо виде?? В печатных изданиях? Какие нибудь флаеры раздаются?? А например устраивать "акции одного дня"? Скажем как уже предложили 3-я кружка в подарок, но лучше расписать мероприятия недели, например "Каждый понедельник у нас 3 кружка бесплатно" " Каждый вторник спортивные репортажи" "Среда - живая музыка" и т.д. Тогда вы задействуете разные возможные категории, кому то спорт интересен, он будет у вас завсегдатаем по вторникам, а кому то живая музыка - те не будут пропускать среду ..:)) постарайтесь программу разнообразить, чтоб привлечь потребителей с разными желаниями и возможностями...
01 июн 2007, 21:55
дубль Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29212236
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа