Почти off - какое счастье!

извините, что анонимно
30 май 2007, 13:54
Извините за флуд, но мне очень радостно - наконец-то я буду работать на нормальной должности, делать работу, а не мыть чашки, открывать дверь и относить почту)) Сейчас я пока еще секретарь, по договору даже помощник руководителя, в трудовом договоре обязанности оч приличные написаны, но на самом деле делаю то, о чем писала.Ура.
30 май 2007, 15:24
поздравляю вас!!! Это прекрасно, когда человек может реализовать себя в плане работы :)
30 май 2007, 16:32
Поздравляю!!!! :)
Anonymous
30 май 2007, 19:52
а вы собираетесь опять секретарем? я вот тоже это единственное, что умею делать ((( правда зарабатывала до 70 тыс в месяц, но меня реально тошнит от этой работы, а вообще образование у меня HR, но не работала я с персоналом, а без опыта никому не нужна (
Anonymous
31 май 2007, 09:21
Что вы, секретарем больше ни за какие коврижки! Никого не хочу обидеть, но не могу я, не моё это видимо просто. Я б если знала в самом начале, что меня в качестве секретаря берут, то сразу бы не согласилась.
31 май 2007, 20:39
Оч за Вас рада!!!!!!!!!-:) Не сдавать позиции! Успехов, удачи, достижений.
01 июн 2007, 23:35
Очень за вас рада, так как очень хорошо вас понимаю. У самой когда-то эйфория длилась целых несколько месяцев а сейчас освежила свои собственные, уже подзабытые впечатления: когда тоже, наконец-то, через полтора года секретарствования в трех местах, получила Свою Должность. Со своими собственными обязанностями, своим рабочим местом и работой головой а не руками и ушами :)Правда, теперь головной работы стало уж очень много,но назад, к месту секретаря (при всем моем к нему уважении..) Удачи вам! Это действительно счастливое время!
02 июн 2007, 08:49
Вы - умница! Стремитесь и все у Вас будет! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)