Кирби

Маришка
31 май 2007, 09:54
Мужу предложили работу водителем в Кирби, возить администраторов, менеджеров, руководство, оптата достаточно высокая. О них слава идет как о секте какой-то..)) Подскажите, может кто сталкивался с этой организацией? Есть ли смысл?
01 июн 2007, 14:02
Просто к сведению. Пару месяцев назад искалала на различных сайтах о работе, для фирмы где я работаю-водителя. Так там во многих резюме от водителей, которые ищут работу написано- Кирби просьба не беспокоить и все в таком духе.
02 июн 2007, 18:37
Кирби - сетевая компания, которая продаёт пылесосы очень дорогие. Зная всеобщее предубеждение к сетевому маркетингу, подозреваю, что они под видом поиска водителей на самом деле ищут дистрибьюторов. Поэтому многие и пишут потом - кирби не предлгать.
Anonymous
05 июн 2007, 11:04
конечно они таким образом ищут дистрибьюторов!
04 июн 2007, 11:19
Боюсь, условием работы там будет покупка этого пылесоса, а потом мужу придётся расплачиваться пару лет - работать бесплатно. Но это так, предположение :)
Anonymous
04 июн 2007, 11:24
Мой муж работал в Кирби дистребьютером. Уходил в 8 утра и приходил в 2-3 ночи. Зарплата зависила от продаж.Денег кот. они давали на бензин не хватало. Приходилось добавлять. Ел где попало, времяни нехватало ни на что. Один выходной в неделю, в который просто целый день спал. Нужно было делать в день 3 демонстрации (60 демонстраций в месяц), если этого не сделать то и зарплату урежут. Муж уволился через 6 мес. првда знания кот. он приобрел ему очень помогут по жизни. У них хорошая "Школа закрытия".
03 июн 2007, 11:55
Дорогие?? нашим соседям его хотели впарить за 120000 руб( и тетенька реально подумывала взять кредит на пылесос, я порывшись в инете отговорила ее
04 июн 2007, 11:30
В америке этот пылесос стоит всего 700 долл. ;)))
Anonymous
05 июн 2007, 09:20
а мы купили на днях,и мальчик-продавец,беседуя по душам,оказался очень доволен своей работой,и выгдядел неплохо,и телефон такой же имел и на машине недурственной приехал.
05 июн 2007, 11:42
Конечно доволей ему же с каждой продажи пылесоса штука баксов обламыватся
На 1 штуку в месяц особенно не разгуляешься. Так что наверное он в месяц несколько пылесосов продает ;-)
Anonymous
05 июн 2007, 14:21
Если Вы не в курсе, то у нас в стране миллионы людей живут на 10% от этой штуки в месяц на всю семью:((((
Я им всем сочувствую.
Anonymous
05 июн 2007, 14:39
А толку? Лучше помогите материально!
Бог подаст :-) Кто хочет зарабатывать - тот ищет возможности, кто хочет халявы - тот жалуется на жизнь.
другой Anonymous
05 июн 2007, 15:33
Вариант с Кирби -это как раз для тех, кто хочет халявы, но никак не вариант заработка
А мне кажется, что продавать Кирби - это адский труд. Нервов надо просто море, а результат врядли настолько шоколадный. Хорошо если есть куча богатых знакомых. А как простым смертным втюхивать этого монстра? Знакомые рассказывали, как эти представители приезжают делать презентации и несколько часов без умолку ездят по ушам. И ведь надо быть приветливым и доброжелательным, чтобы хотя бы сразу за дверь не выставили. Если учесть сколько народу этих представителей по телефону посылают (я это еще мягко делаю), сколько народу из зовут только ковер почистить ;-)... язык будет не только на плече, а еще 3 раза обмотан вокруго шеи, пока денег заработаешь.
мимо проходила
05 июн 2007, 17:27
а уж как зарабатывать - решать должен каждый.. человек не ворует :) Так что, не ваше это, собачье, дело :)
Anonymous
05 июн 2007, 17:30
мимо проходила написал(а): а уж как зарабатывать - решать должен каждый.. человек не ворует :) Так что, не ваше это, собачье, дело :) типа мимо бежала и забор побрызгала? ;))))
мимо проходила
05 июн 2007, 17:34
так это вы о себе? :) Дело-то это вы к собственному, как я поняла, приравняли. Так что, брызгайте: слюной ли, еще чем.. Бейте себя пяткой в грудь, что вы-де свою зарплату отдаете.. Вы, очевидно, так этим гордитесь, что делаете эти заявления анонимно :)
06 июн 2007, 18:44
Угу, только на западе сетевой маркетинг и прямые продажи существуют 60 лет. Все способы мошенничества давно вычислены. Один из признаков пирамид - "А купили бы Вы этот товар по этой цене, если бы он продавался в магазине"? Я подрабатываю в Орифлэйме. Всякого про Кирби наслушалась, потому что клиенты думают, раз я тоже в сетевой компании, то должна быть компетентна. Очень уж достают они всех...
Anonymous
05 июн 2007, 15:44
ну да, особенно бабки-пенсионерки. а еще есть дети-сироты Не забыть бы брошенных мамок с тяжело больными детьми. Вот где халавщики-то! Еще раз напомню, что таких, как Вы, "работящих", в стране доли процента.
Я чего-то не пойму чего Вы на меня взъелись? Я между прочим налоги плачу в отличие от половины нашей страны ;-) Кстати, в этом разделе обсуждают проблемы тех, кто может работать. ЗЫ. Надеюсь, перед тем как наехать на меня, Вы отдали половину зарплаты кому-то из нуждающихся? ;-)
Anonymous
05 июн 2007, 16:02
Да, я помогаю детскому дому вот уже год. Моя зарплата - эквивалент 1000 ам. у.е. в месяц, на которые, кроме меня живут еще два "халвщика" - сын школьник и мать старуха, пенсия которой 4 тыс. в месяц с лужковскими добавками. А у меня, между прочим, рабочий день - с 9 до 21 с двумя выходными. Так что, куда уж мне до вас, "работяг". Не знаю уж, как Вы "гуляете", но мне всегда казалось, что я зарабатываю вполне неплохо. В общем, точно, "кому жемчуг мелковат, а кому суп жидковат".
А с чего Вы решили что я халявщица и гуляю? Вы знаете мою зарплату, список расходов и длину рабочего дня? На счет того, что тот конкретный представитель Кирби наверняка зарабатывал больше я написала потому что в посте было написано, что у него якобы был дорогой сотовый и не дешевая машина. ЗЫ. Не люблю злых людей, которые с недобрым лицом кричат как они помогают кому-то. Если Вы добрая - будьте добрее. Вы обо мне ничего не знаете и не Вам судить как я живу ;-)
Anonymous
05 июн 2007, 16:14
Ваши слова "на тысячу долларов не погуляешь" говорят о многом. А о вашей зарплате спрашивать и смысла нет - Кирби на улице всем полдряд не предлагают.
Еще раз повторяю: претендуете на роль святой - будьте добрее ко всем, а не выборочно. Еще было бы не плохо внимательно читать то, что Вы осуждаете. Слово "разгуляешься" не означает пойти и пропить. Я имела ввиду, что если дядя выглядит состоятельным, то скорее всего он умудряется продавать несколько пылесосов в месяц. И утверждала, что дается ему такой доход очень большими усилиями.. мне по крайней мере так кажется. Кирби пристают к тем, кого выдали им предыдущие потенциальные клиенты. Мой телефон им выдали мои друзья (медик и препод.Вуза). Мои знакомые звали представителя, чтобы он им почистил коврик нахаляву.
Anonymous
05 июн 2007, 17:28
Добрая фея с топором написал(а): Бог подаст :-) Кто хочет зарабатывать - тот ищет возможности, кто хочет халявы - тот жалуется на жизнь. вот это и задело!Далеко не все могут заработать, сколько нужно, даже при всем их огромном желании
мимо проходила
05 июн 2007, 17:36
Вас задело неравноправие? Хм, равноправие в обществе - утопия. Всегда будут нищие, бомжи - на дне.. и всегда будет элита (их мизер). И будут те, кто посередине. А "отнять и поделить" - девиз шарикова. Так что, дело у вас, действительно, собачье. :) Продолжайте гавкать.
Почти все не могут заработать столько сколько им нужно :-( Только я ведь не просто так это написала ;-) Почитайте свои посты еще раз и Вы поймете почему я так ответила. То, что Вы помогаете кому-то - это хорошо. Но это лично Ваш выбор и от того, что кто-то не бежит вслед за Вами, люди не становятся хуже и не заслуживают общественного порицания :-). Мы с матушкой недавно материально помогали одной ее знакомой, умирающей от рака. Надежды на спасение не было, просто покупали то, что облегчало ей страдания. Я делала это от души, знакомая не моя,я лишь пару раз ее видела. Деньги тратились далеко не карманные, о помощи меня никто не просил. Но при этом я сознательно не подаю нищим, презираю бомжей и не помогаю детским домам (наверное просто морально не готова всего этого видеть). Я плохая или хорошая? Это не решить никому, ни мне, ни Вам. Поэтому я и попросила не судить обо мне заочно.
мимо проходила
05 июн 2007, 17:24
А чего вы злитесь? Что кто-то тратит на пылесосы бешенные деньги, а не переводит их нуждающимся? Ну, так это личное дело каждого. Имхо: у каждой старухи и брошенного ребенка есть свои дети и свои родители. И почему мне должно быть стыдно за свою зарплату, а не стыдно их родственникам за то, что бросили их в трудную минуту? А уж кому помогать, я без ваших указов разбирусь, например. Хотя, пылесосы за такие деньги я тоже не покупаю :)
мимо проходила
05 июн 2007, 17:26
Это дело добровольное.. или дело государства (которому я, кстати, плачу налоги). Не надо никому указывать кому отдавать свои деньги.
07 июн 2007, 11:22
У меня там племяшка работала на обзвонке (те, кто навязывает клиентам "презентацию"). Очч хорошо зарабатывала и довольна была, но она сидела в офисе. А вот пылесос полное г... Судя по тому что дядечка, "презентирующий" пылесос, в итоге начал говорить, то живется ему там совсем не легко. Т.е. у них, видимо, зависит от того, на каком участке работаешь. А водитель же наверняка фиксированный оклад имеет, поэтому можно смело идти, если условия устраивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)