А в чем Вы ходите на работу в офис?
Anonymous
01 июн 2007, 23:32
в костюме? в юбке-брюках-блузках? носите ли чулки или с голыми ногами? какой dress-code в Вашей компании?
02 июн 2007, 15:46
Только хотела такой же топ завести)) спрошу конкретнее: допустимо ли в офис вместо колгот обычных одеть сеточку (телесную, ессно) в ней всё-таки не так жарко.. И ещё: что насчёт капри? их можно? А, вот вспомнила ещё вопрос: где-то слышала или читала, что в офисе не приветствуется как яркий макияж, так и полное отсутствие макияжа, т.е. должен быть хотя бы минимум - ресницы+ губки подкрашены..Это как, правда?
03 июн 2007, 23:47
Дресс-код четко прописан, листок с инфой выдается под подпись. Деловой стиль одежды, классика, отсутствие ярко-ядовитых цветов, сильно коротких юбок и чарующих декольте. Нельзя носить чулки, если видна кружевная резинка. Длинные волосы подвязываются (сама от этого страдаю), яркий макияж и маникюр не приветствуются. Звучит страшно, но когда все выглядят как с обложки журанала типа "Карьеры", подстраиваешься под общий стиль без особых усилий. Обычно хожу на работу в блузках и юбках чуть выше колена, пиждак живет на спинке стула.
02 июн 2007, 10:21
Я хоже в джинсах, майках, рубашках, штанах...и очень этому рада, так как в свое время натерпелась, работая в офисе. Жара +30, даже кондиционер не спасает, а я вынуждена в рубашке, застегнутой наглухо, юбке/брюках, и самое ужасное...в колготках. Это было самое невыносимое. Вот такой дрэсс-код был. Сейчас у меня "молодой коллектив", с клиетнами я не общаюсь, поэтому полная свобода выбора, ну кроме что купальника =)
02 июн 2007, 16:51
У нас хоть и госслужба, но форма одежды свободная, потому что начальник позволяет. Девчонки помладше в юбочках-маечках ходят. Я тоже года два назад ходила в коротких юбках, легкомысленных маечках. А потом вдруг почувствовала - не могу больше. И возраст уже 28 лет, и в должности повысилась. Ношу прямые юбки чуть выше колен, платья, но могу и джинсы с блузкой надеть. Чулки в жару, конечно же, не ношу. Меня бы и коллеги засмеяли)) Все-таки у нас не корпорация монстров.
Anonymous
07 июн 2007, 18:12
Вы случаем, не в 16 налоговой работаете? Там все, как на маскараде. Или на дискотеке 90-х.
А
02 июн 2007, 21:54
кто в чем хочет ходит. Компания западная. Никакого дресс кода слава богу
03 июн 2007, 00:01
Я ходила на работу в джинсах, топиках, спортивных брюках, сделанные под джинсы, и в кроссовках. Короче, в чем угодно можно было.
03 июн 2007, 12:59
костюмы:пиджак+брюки и пиджак+юбка.Колготки и чулки необязательно.Нельзя открытые топы,"кружева-каменья" и голые пятки.Только туфли.
03 июн 2007, 20:50
пиджак , топик, юбка. лен.
05 июн 2007, 12:43
у нас тоже в целом все очень демократично, единственное конечно юбок супер коротких не приветствуем..ибо генерабьный у нас профессор дтн ..и ему 69 лет..сами понимаете)
06 июн 2007, 09:15
джинсы в основном. а вообще все ходят как хотят.
06 июн 2007, 17:13
У нас джинсы можно только по пятницам носить, в остальные дни должен быть деловой стиль одежды.
06 июн 2007, 19:29
В костюмах, юбках, брюках - в джинсах ни в коем случае (хотя дресс-кода как такового у нас нет, и чулки-колготки не обязательны, можно и на босу ногу).
07 июн 2007, 01:28
Главное - не внешний антураж, а глубокое внутреннее содержание:-)
07 июн 2007, 15:56
Я работаю в сфере моды и поэтому дресс кода у нас нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа