Company Mega-Line

Anonymous
03 июн 2007, 06:37
Кто-нибудь имеет опыт общения с этой компанией? предлагают завести анкету на сайте знакомств по их образцу и добавлять контакты... обещают платить 350долларов. работа называется "оператор ПК"... лохотрон или реальная удаленка???
Anonymous
03 июн 2007, 06:52
требуют отсканированную копию паспорта - страница с пропиской обязательна - для того, чтобы направить данные в финансовый контроль на регистрацию... может это они сейчас на меня какой-нибудь кредит навесят??? или для чего им еще паспортные данные??? или это все-таки нормальная контора??? кто-нибудь, пожалуйста, ответьте!!! кто сталкивался или может быть работает с ними??
Anonymous
04 июн 2007, 17:38
поднимаю..
Anonymous
05 июн 2007, 17:43
+
05 июн 2007, 19:56
Я бы не отправляла никакую информацию,и уж тем более копию паспорта с пропиской неизвестно кому. Лучше не связываться с такими company непроверенными.
Anonymous
06 июн 2007, 18:07
Вот я и решила здесь проверить - может знает кто ... что это за компания..
Anonymous
08 июн 2007, 03:15
Может кто сталкивался все-таки именно с этой компанией??
08 июн 2007, 15:09
Да, что Вы заладили, знаете-не знаете? (не Обижайтесь). Вообще Вы видели хотя бы кого-то в лицо из этой компании, Вы туда ездили? Я бы нестала посылать копию паспорта куда-то. Не делайте глупостей, это того не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)