мечтаю работать в книжном издательстве

автор
03 июн 2007, 22:10
я пишущий редактор со стажем около 5 лет. для разных всяких журналов писала и редактором работала (красота, здоровье, путешествия и прочий глянец). заканчиваю филфак и с ребенком сижу. вот думаю еще сколько-то посижу, а потом работать надо. а в журналы обратно не хочется - надоело, и немного не мое это. тем более, что сейчас живу в области и полный день работать проблематично. а хочется книжки редактировать!!! моежет, кто-нибудь из вас такого человека ищет? иди посоветуете,куда податься?
03 июн 2007, 23:08
вот тут бывают такого плана работадатели, посмотрите, может имеет смысл написать http://www.edukids.ru/personals/2573
04 июн 2007, 11:39
Без книжного опыта внештатным редактором трудно устроиться, по себе знаю - и как в прошлом зав. редакцией, отсматривавшая кандидатов, и как просто редактор, работавший внештатно. Но пробовать нужно, в хороших внештатниках нужда есть всегда. Рассылайте резюме по издательствам, если кого заинтересует - вышлют пробный текст на редактирование, а там - все в Ваших руках... Удачи!
автор
04 июн 2007, 15:18
спасибо вам за вселение оптимизма : )) а вы сейчас по-прежнему в книжно-издательском деле? я бы вот вам резюме прислала :)) Юля (тоже)
04 июн 2007, 20:28
Да, в книжно-издательском. В принципе нам нужны внештатники, но ищем мы среди книжников и платим немного. Напишите мне на мэйл или в личку, расскажу подробнее.
я автор
04 июн 2007, 21:27
написала на почту
04 июн 2007, 21:37
а что значит - книжники?
05 июн 2007, 14:54
Это я так сократила "редактора книжного издательства" :)) Редактор, работающий с книгами, - это совсем не то же, что редактор, работающий в СМИ...
04 июн 2007, 12:41
Сегодня видела объявление: http://phantom-press.livejournal.com/4612.htmll?mode=reply&style=mine
автор
04 июн 2007, 15:16
спасибо большое! напишу им
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)