Разводка?

05 июн 2007, 16:39
Добрый день. Сотовому оператору нужены операторы Пк на дому для набора документов и текстов. Объем работы не большой. Возраст от 15 до 45 лет. раз в неделю вы приезжаете в офис и берете работу, которую необходимо набрать. Если Вы живете не в Москве (или в другом городе) то мы Вам можем высылать работу на e-mail. срок работы от 4-х дней до 20 дней и вместе с документами Вам сразу оплачивается (выплачивается любым способом наличными, почтовым переводом, на Интернет кошелек, через банк.) 10% от з/п а в конце работы оставшая часть суммы. а в конце месяца выплачивается оставшаяся часть з/п. В сумме у Вас за месяц выходит 11000 руб. З/п 11000 руб. в месяц (фиксированная).Без задержек. з/п выплачивается любым способом наличными, почтовым переводом, на Интернет кошелек, через банк. Если согласны, то можете приступать к работе. У каждого сотрудника свой идентификационный номер для отличия вас от других сотрудников. Свой идентификационный номер вы можете получить автоматически по смс на номер 1717 с текстом 00466839853 В случае ошибки отправляйте смс на номер 1229 с текстом 27289339853 Стоимость sms на номер 1717 бесплатна. Стоимость sms на номер 1229 - 0,50коп. если у вас возникили проблемы с получением идентификационного номера, то вы можете получить инструкцию по устранению распространненых ошибок по бесплатной смс на номер 1615 с текстом 19063739853 После получения идентификационного номера вышлите его нам e-mail или можете сообщить по тел. и плюс укажите Ф.И.О. И в течение суток Вас зарегистрируют, сразу высылается работа и 10% от з/п. Просьба обращаться людям которые будут работать т.к с вас не берутся вложения и сразу вам выплачивается 10% от з/п. Если у Вас есть вопросы, то вы можете задать по тел. или в офисе. Все координаты Вы так же получите по смс.. ------------------------------------
имхо: с самой первой строки: какому это СОТОВОМУ оператору может потребоваться столь странная работа? Со столь странным способом регистрации? Не говоря уж о том, что свои собственные сотовые услуги для своих сотрудников они могут давать бесплатно :) Надо бы проверить, сколько стоят СМС по другим номерам. Доказать факт мошенничества в таких случаях почти не реально (в наших условиях России).
05 июн 2007, 17:03
Решила проверить. На 1717 мне пришел ответ, что у меня недостаточно средств. Проверила - на счету 98 руб.! Отправила на 1229. Пришло предложение скачать какое-то видео. Не тел. осталось 35.25 руб.
вывод такой, что смс на первый номер дороже, чем 98 рублей :)
кстати, когда я писала "надо бы проверить" я вовсе не имела ввиду, что это надо делать самостоятельно.. достаточно было бы позвонить в call-центр оператора и спросить о цене :)
05 июн 2007, 17:14
ну подарили мошенникам 50 рублей за ради "проверить" цыганки, кстати, многих своих жертв тоже берут на "любопытство". по принципу "а дай-ка я посмотрю, что будет"
05 июн 2007, 17:12
да, разводка. птичка по зернышку клюет. никто не будет судиться из-за 15 рублей. хотя и уверенности в том. что смс-ка эта такая дешевая - нет на вашем месте я бы сообщила соответствующему оператору сотовой связи, что его службу смс используют мошенники
нормальное такое зернышко - смс на 50 руб.. и смс, цена которой выше 98 руб :) Так наклевать по интернету можно немало :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)