в школу учителем информатики как найти?
Anonymous
06 июн 2007, 21:17
имею высшее техническое образование.знаю,многие с таким образованием работают в школах учителями информатик,физики,математики..я бы тоже хотела найти такую работу рядом с домом, но не знаю как.
06 июн 2007, 22:15
а если просто зайти в школу: поговорить с директором.
09 июн 2007, 09:29
ППКС - пройтись по близлежащим школам. Я когда училась на 2 курсе биофака, решила летом по школам пройтись. Зашла в первую - говорию "вам нужен учитель биологии" - "нет". Зашла во вторую "вам нужен..." - "Ой, девушка, очень нужен! А вы не могли бы взять еще и русский язык в 6 классе!" :) :) :) Сейчас ситуация чуть хуже - учителя уже не так нужны, потому что рождаемость понизилась. Когда я пришла работать - было 6 девятых классов, 7 восьмых! Сейчас по 2 от силы. Но учителя информатики, знаю - очень нужны.
07 июн 2007, 16:55
где живете, идете в школу и спрашиваете, нужон ли учитель ИТ? или в окружном управлении образования есть все списки школ округа, где нет тех или иных учителей, там с радостью Вас примут и пошлют, куда надо! :)
09 июн 2007, 09:51
рядом постою
09 июн 2007, 10:04
А вы в каком округе живете? Вообще, если у вас есть высшее техническое, но нет педагогического - все равно вас школы с руками оторвут! Я бы в первую очередь прошлась бы по более высокооплачиваемым образовательным учреждениям - гимназиям, колледжам. Там доплачивают 15%, они лучше финансируются (лучше компьютеры) и работать большее удовольствие. А затем уже в обычные школы... Через РОНО не очень эффективно. А вот личный контакт!
09 июн 2007, 06:58
пойдите в окружной комитет образования и узнайте там о вакансиях ( вполне вероятно ,что придётся пройти переподготовку на курсах. но это быстро)
09 июн 2007, 15:51
На сайте job.ru таких вакансий море! Только вот зарплата-то Вас устраивать будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа