Собеседование
08 июн 2007, 09:22
Ищу работу. Нашла очень выгодное предложение. Прошла интервью с HR manager. Думаю я ее впечатлила тк она организовала мне 2 интервью с директорами на следующий день. Они задавали немного вопросов в отличии от нее. И говорят у нас есть еще кандидаты и если вы нам подойдете мы вам перезвоним в течение 3 дней. Это обычно так говорят? Или я им не понравилась?
Anonymous
09 июн 2007, 08:17
Можете не ждать. Со мной, например, общались часа два.
09 июн 2007, 12:06
мне позвонили через 2 месяца%) и ничего... потом только узнал, что HR реально загружен, пока не пнет одна из сторон (начальник отдела, который просил найти на эту вакансию ког-то или вы сами) может и не вспомнить совсем.
Anonymous
09 июн 2007, 12:35
Если не перезвонят - имеете право позвонить на четвертый день и узнать о своей судьбе. Ничего страшного. Я так делала, долго не решалась, позвонила, оказывается, они мой план не получили, опять переслала, и вышла на работу.
09 июн 2007, 13:03
Вы всегда можете перезвонить сама, но если за указанный срок не получите обещанный звонок, 99%, что ВЫ не подошли.
08 июн 2007, 09:57
Это часто встречается. Некоторые компании выбирают из нескольких кандидатов, так что данный ответ еще ничего не значит, не волнуйтесь.
08 июн 2007, 10:01
Спасибо. А то я расстроилась тк думала что они очень во мне заинтересовались ( у меня редкая специализация). А оказалось что они не так уж и горят желанием меня сразу схватить.
08 июн 2007, 23:13
не , нормально сказали, так как раз и говорят обычно. Но во если через 2-3 дня не перезвонят, то шансы резко падают. Мой опыт показывает, что часто звонят на следующий день. Но например в нашей компании могут и через месяц очухаться.
09 июн 2007, 12:38
Может, просто не Ваше место, найдете лучше. Удачи!
09 июн 2007, 17:10
Это нормально,мне говорили так же, хотя позвонили только через 1,5 недели, сказали дозвониться не могли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа