Помогите составить резюме! Хелп!
08 июн 2007, 14:12
Проблема в следующем: в ближайшее время необходимо пройти сразу несколько интервью ( компании,естественно, также, разные), а подать себя " во всей красе"- опыта нет. Понимаю, что первое, что необходимо- грамотно составленное резюме. Но дальше wordовского образца моя фантазия не работает, а шаблоны эти откровенно говоря скучны и неинтересны ( или я ошибаюсь?). Может быть кто-нибудь сможет мне подсказать, как лучше составить резюме, в каком формате? Буду очень признательна за любую информацию по делу.
08 июн 2007, 14:20
а вакансии по одной должности? в одной сфере?
08 июн 2007, 14:31
Да, сфера одна: административный персонал.
08 июн 2007, 14:41
формат кину вечером, сейчас уже времени нет, обычный word, но некоторые места нужно выделять, чтобы было и читать удобнее, и конструктивно выглядело
Удачи
09 июн 2007, 16:26
я Вам расскажу секрет, как я составляла резюме.Открыла на любом сайте типа работа.ру резюме вакансии по должности схожие с моей.И просто тупо копировала красивые и умные слова.Типа я делала то, делала сё.(я ведь на самом деле это делала, только красиво обозвать это не могу). И вывесила на сайте.Звонков была масса!
10 июн 2007, 12:33
Хорошая идея. Тоже надо составить грамотное и Шикарное резюме.
11 июн 2007, 02:59
:) не вы одна такая умная :))) жаль, не так много знающих рекрутеров, которые могут снять шелуху и распознать, что реально вы делали, что что "срисовали" с чужих резюме. А это просто технология...
08 июн 2007, 15:08
зайдите на hh.ru,там есть правильный формат резюме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа