Нужен секретарь!
09 июн 2007, 21:58
Мне предложили новую работу, но не хочется подводить прежнего руководителя. Ищу себе замену на должность секретаря-референта. Организация старая, с красивой историей. Работа тихая, спокойная: оживление только тогда, когда появляется директор (часа на 2-3 в день). Остальное время сижу в Инете или занимаюсь своими делами (халтурю). Требования минимальные: Знание компьютера (Word (1 письмо в неделю на полстранички), Excel (почти не нужен), Internet), знание основ делопроизводства, факс, копир. Обязанности: прием и распределение звонков, входящая/исходящая корреспонденция, прием документов на подпись, выполение поручений директора (чай-кофе). На должность нужна женщина, желательно постарше (лет 40-45). Хотя, возраст особой роли не играет. Наверное, какой-нибудь студентке удобно будет учиться на такой работе... Полный рабочий день с 9 до 17.30 (это официально. Но, поработав немного, сами сориентируетесь...). Пятидневная рабочая неделя. Территориально: метро "Аэропорт" (рядом). Заработная плата - 15000 рублей. Если кто-то заинтересуется, пишите на мыло (если напишете телефон - оч.буду рада позвонить): irvami@rambler.ru. Потом могу дать ссылочку на сайт организации. Отвечу после праздников, 13 июня.
11 июн 2007, 11:07
А водитель вам не нужен? Просто есть подруга, которая живет на Аэропорте и вполне могла бы пойти к вам работать, правда ей 21 год. Но главное условие - работать с гражданским мужем (он водитель)
12 июн 2007, 14:23
Мне 39, 1 лет отработала в крупной компании, нужен ли английский??
12 июн 2007, 14:24
Извините, 11 лет.
12 июн 2007, 17:27
Английский не нужен. Пишите на мыло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа