Где сдают мат-ку и русский в ВУЗ?
Yulia
15 июн 2007, 09:14
Извините, что анонимно, но прямо неудобно, вопрос странный. Сын поступает в этом году. Готовился только по мат-ке (писмен. и устно) и русскому (сочинение). Очень надеюсь, что поступит в МГУ (ттт). Но вдруг... В другие ВУЗы на такую же специальность надо ещё физику сдавать. Это он не сдаст:(. А поступить надо:) (армия угрожает). Поэтому уже не зависимо от ВУЗа ищу где же сдают ТОЛЬКО мат-ку (две мат-ки) и русский (ЕГЭ, тестирование, изложение, сочинение, диктант). Кроме текстильного (экон. ф-т) ничего не нашла:(. Может кто знает...Москва интересует
15 июн 2007, 21:15
В Московский Государственный унивеситет печати позвоните. Я 6 лет назад сдавала матем и русский на экономический факультет.
Anonymous
16 июн 2007, 00:22
Спасибо, позвоним.
"Куда пойти учиться"
15 июн 2007, 23:56
Русский сдают ВЕЗДЕ, так что ищите только математику.
16 июн 2007, 00:06
Енто... три экзамена везде, как правило...
Yulia
16 июн 2007, 00:22
Ну так мы на три согласны:))) -математика писм. -математика устная -ЕГЭ (или диктант, сочинение)
16 июн 2007, 00:31
не будет такого. Ну как это - две математики?
16 июн 2007, 01:54
в Ргу Нефти и газа сдают русский (тест), математику (12 задач - 10 алгебра, 2 геометрия), обществознание ( или обществоведение точно не знаю, тк я поступала 5 лет назад и мы вообще информатику сдавали) и английский (френч или дойч) устно (самы легкий экзамен)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа