Amway нужны советы

18 июн 2007, 12:37
Знакомая занимается, рекламирует и хочет что-бы я тоже попробовала их косметику, там нужно купить их "пакет" 1850 руб., а после уже отовариваться в их магазине без % распространителя косметики. СтОит ли? кто пробовал? довольны? или очередная компания сетевого маркетинга и связываться не нужно?
18 июн 2007, 13:02
она вам показывала маркетинг план?? если вы не поняли что-то спросите у этой знакомой, и пусть она вам все обяъснит, а продукция хорошая. В тот момент когда она вам расказала о возможностях этого бизнеса единственный советчик - она. Здесь заводили данную тему, в другом форуме правда.
18 июн 2007, 13:10
план показывала, я не собираюсь там работать:), просто интересно действительно хорошая у них косметика? или средний уровень?
18 июн 2007, 21:31
Кому как, на самом деле... Я сейчас пользуюсь их зубной пастой - ничего особенного, на мой взгляд :( А знакомая только такую и покупает и расхваливает. Слышала, что очень хорошая бытовая химия, но не покупала, не знаю
Anonymous
18 июн 2007, 23:47
пробовала "Жидкое средство для стирки мягкого действия", ничего особенного не заметила, "Ласка" понравилась больше. Желания покупать их продукцию не испытала, знаю марки доступные (т.е. не надо заказывать, а можно купить в том же Ашане) и дешевле, а качество может даже лучше.
19 июн 2007, 14:12
18 июн 2007, 13:04
Последнее.
18 июн 2007, 13:11
да, я так и думала:) что-то уж очень она меня уговаривала, спасибо за ответ:)
19 июн 2007, 14:23
Добавлю от себя. Подруга тоже этим увлеклась и ее как подменили- так активно меня уговаривала купить этот пакет, прямо как помешанная- еле ее остановила. Ради интереса заказала мягкое моющее и Zoom. Чистят хорошо (отдраивают без проблем самые застарелые пятна), но воняют агрессивно- проветривать приходится. Еще мыло она в подарок дала- пока не пользовалась. ИМХО- очередная пирамида для ведущихся на это.
19 июн 2007, 21:37
спасибо за ответ:) про навязывание "пакета" тоже заметила, при этом, всегда была подчеркнута выгода именно для меня:)
20 июн 2007, 15:08
ага, самая древняя и все более процветающая. Уже более чем в 85 странах и почти полвека. Только вот все никак не прикроют этих сволочей! Потому что как только немного разберутся, что эти сволочи предлагают, так сразу же мнение у всех меняется. А по началу - только стереотипы срабатывают.
19 июн 2007, 03:31
Они у нас в городе не торце дома разместили ОГРОМНЫЙ плакат рекламный, а на оставшемся месте кто-то такими же огромными буквами написал "ОСТОРОЖНО СЕКТА" )))
19 июн 2007, 20:15
Я беру для себя и семьи.
19 июн 2007, 22:46
я не хочу рекламировать или безумно хвалить эту компанию,но пользуюсь почти всем и всеми средствами довольна полностью.особенно нравится стиральный порошок для цветного белья,стирает все отлично,все пятна отстирывает.
имхо, одно дело пользоваться продукцией, которая по душе, а другое - быть реализатором
20 июн 2007, 15:02
В этой компании совсем другой подход. Там не нужно быть реализатором, дисрибьютором, как хотите назовите, чтобы зарабатывать деньги.
да по мне, хоть "гербалайф", хоть "довгань", хоть "самая лучшая хрень на свете" - у всех какой-то "особый и самый лучший подход в 85 странах и т.д. и т.п" Каждый кулик свое болото хвалит :) Я пишу не о работе (сетевой маркетинг мне вообще категорически не подходит.. хотите - считайте, что в виде моего личного менталитета.. ничего объяктивного - это просто мое мнение. кто работает - флаг вам в руки :) ), я пишу а о продукции: даже у пресловутого "гербалайфа" мне очень нравится шампунь, маски для лица и тоник (косметика у них не плохая, но мне по тону не подходит). Остальная продукция на меня действует как на черта ладан :) и вообще такие продажи вызывают у меня настороженность. Кстати, люди, которые там работают, имхо, как правило, ведут себя... мммм.. несколько странно, словно прозомбированные какие-то :)
21 июн 2007, 07:32
Вот-вот. Я выше написала, что подругу как подменили. Всегда была спокойная, а как только разговор идет о Амвей или о гербалайфе (она там витамины покупает)- рассказывает как заведенная- не остановишь. На фанатичку становится похожей.
21 июн 2007, 11:44
да, про зомбирование точно подмечено, с ней стало тудно разговаривать:(, она там ещё "умную" литературу покупает, и детей своих тоже к этому приобщае, ездит с ними на собрания (как там правильно называется?), обидно, что придётся избегать общения:(, потому, как встретит, так опять всё по-новой:( начинается.
21 июн 2007, 12:49
Бедные детки...
21 июн 2007, 13:48
маму не переубедить:( старшая девочка уже ждёт с нетерпением, когда сама будет заниматься этим "бизнесом", виднА "хорошая" работа компании:(
22 июн 2007, 06:51
Мне просто когда-то на заре наших отношений с мужем попалась его переписка по аське с кем-то из этой компании. Типа куратора что ли. Скажу одно: не мне эта девочка попалась "на зуб" я бы от нее мокрого места не оставила. Если кратко, он собирался завязать, точнее к этому моменту уже завязал, а она его "прессовала", чтобы остался и продолжал. Причем прессовала психологически очень отработанно и жестко. Брррр...
20 июн 2007, 15:27
Средство для мыть плиты г@вно, отбеливатель аналогично, мыло более менее, шампунь... с бальзамом мне лично не понра... продукция не стоит своих денег ИМХО
21 июн 2007, 11:45
спасибо, даже связываться не буду
22 июн 2007, 01:04
Я трех человек знаю, занимающихся этой продукцией, и они в норме, т.е. никакой фанатичностью не отличаются)) Наверное это зависит от самого человека, кто-то подвержен внушениям, а более сильные-нет. А продукцию покупала.. вот паста зубная ничего особенного не заметила, но не сказать, что плохая. Спрей для выведения пятен оч. понравился, действует. Ср-во для чистки метала тоже хорошее. И шампунь понравился. Сама больше ничего не пробовала.. Кстати, оч.хорошие крема. почти за год их использования у тетки моей заметно улучшилось состояние кожи, даже на работе стали обращать внимание)), спрашивают что с лицом сделала..
22 июн 2007, 07:12
спасибо за ответ
23 июн 2007, 14:48
Сразу хочу сказать: я не представитель этой фирмы, моя свекровь этим занимается, поэтому мне подбрасывает кое-что. То что мне понравилось и что я покупаю: 1) Порошок (у меня ребенок, а он безопасен для детей и надо его совсем не много, для меня он экономичен) 2) Моющее средство для туалета (хорошо отмывает и нет запаха хлорки как у доместоса, правда дорогой он) Соотношение цены и экономичности (то, что подарили и до сих пор есть): 1) Средство LOC универсальное (большая бутылка, можно холодильник мыть, стены, пол и т.д.) 2) Средство для стекол (тоже надолго хватает, принесла в д/с окна им помыть, мамы сказали что хорошо отмывает) 3) Средсво для мытья ковров (не лучше и не хуже чем другие) Что не понравилось: 1)Зубная щетка и паста 2)Моющее средство для ванной 3)Универсальные салфетки 4)Тоник, умывалка, крем: просто мне не подошли 5) Моющее средство для кухни (пока было мыла раковину, руки от него не щипять, как от другого моющего средства, но сама покупать не буду) Что хочу попробовать: моющее средство для посуды, т.к. от фери сыпь на руках А вообще все люди разные, так что Вам решать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)