Опытные! Помогите определиться!
спасибо.
18 июн 2007, 16:28
Какой факультет выбрать(заочное) из ниже предложенных, чтоб матем. было немного, учиться было не безумно сложно, но работать можно было бы с этой спец-ю в разных неправлениях(отраслях) коммерция (торговое дело) маркетинг товароведение и экспертиза товаров реклама финансы и кредит бухгалтерский учет, анализ и аудит прикладная информатика (в экономике) налоги и налогообложение менеджмент организации управление персоналом антикризисное управление мировая экономика (по специализациям: внешнеэкономическая деятельность предприятий и фирм и международная торговля услугами) экономика и управление на предприятии (торговли) экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса) экономика и управление на предприятии (туризма) экономика и управление на предприятии (культура и искусство) экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом) юриспруденция (по специализациям: гражданско-правовая в сфере коммерции; государственно-правовая и уголовно-правовая) таможенное дело
Anonymous
18 июн 2007, 16:38
что за идиотизм? вам все равно какие корочки? ну так зачем вообще учиться? лучше купите, какие предложат и не занимайте место того, кто может мечтает по какой-то конкретной специальности выучиться и стать специалистом!
Anonymous
20 июн 2007, 08:54
я учиться буду за деньги, ничье место не занимаю, вы бред пишите.
18 июн 2007, 16:52
Вы сами к чему более расположены? (То,что не к математике,это понятно).Просто у Вас такая большая выборка получилась,трудно судить.
19 июн 2007, 11:31
а сами-то вы чем заниматься собираетесь или все-равно чем, главное полегче?
24 июн 2007, 19:10
прикладную информатику ;D
Anonymous
19 июн 2007, 09:43
я скажу так при поступлении по моему везде математику сдавать и на первом курсе она будет. У вас очень большой разброс специализаций, с моей точки зрении везде могут применятся расчеты. Я бы пошла на менеджмент, маркетинг.
19 июн 2007, 12:27
С таким подходом только в рекламу, маркетинг и менеджмент умение считать и думать прдполагают :)
21 июн 2007, 14:22
В рекламе тоже нужно уметь считать.
автор
20 июн 2007, 08:58
Спасибо, потом в банке можно с этой спец работать или где?
Anonymous
20 июн 2007, 08:56
У меня 3 летний реб, мне нужна вышка, учиться пойду заочно. Поэтому совершенно немогу определиться. Посоветуйте что то конкретно пож!
20 июн 2007, 09:20
Вы хотите что бы кто-то за Вас принял решение кем Вы хотите стать?????? все специальности так или иначе связаны с математикой, умение анализировать и думать еще никто не отменял
Anonymous
20 июн 2007, 13:00
Я хочу чтоб мне помогли определиться, по моему это не стоит осуждать.
20 июн 2007, 19:38
Идите в ракламу и матем. не много и дело развивающееся,не прогадаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа