Предложение надомной работы
02 авг 2007, 00:00
Девочки, сама сейчас работаю на дому (обзвоны, ПК), работодатель поручил найти еще людей. Нужен человек (в Москвеи (или) регионе) для обзвонов в утреннее-дневное время, человек для работы на ПК и человек, с дизайнерским образованием или хорошо работающий с графическими редакторами (типа Corel и проч.)Причем,это могут быть как 3 разных человека, так и один человек, выполняющий 2 или 3 этих фунцции (просто в этом случае для работы придется уделять много свободного времени) Требования: навыки делового общения по тел, ПК-продвинутый пользователь, умение организовать свой рабочий процесс, исполнительный и ответственный, наличие дом. тел. и ПК с интернетом). Предполагаемое начало работы-через две недели. Желающие могут выслать свое резюме (мини-резюме), сколько часов можете посвятить в день работе (отдельно по звонкам-днем и (или) ПК-вечером) и ожидаемую з/п (оплата-почасовая)на zxc7707@rambler.ru ЗЫ просьба не засыпать меня вопросами о подробностях, т.к.проект и задания могут быть отличные от моих, з/п-тоже оговаривается индивидуально. Своей я довольна:-) Т.Е. от Вас жду: 1. Резюме (можно краткое- с контактами, навыками и опытом) 2. Ваша трудоспособность час/день (отдельно тел., отдельно ПК) 3. Желаемая з/п - руб./час
02 авг 2007, 08:49
Отправила Вам письмо на почту
02 авг 2007, 13:03
отправила вам на почту сообщение.
02 авг 2007, 15:03
Сориентируйте хоть немного по поводу оплаты плиз
03 авг 2007, 14:25
а-а--а-у-у-у-у-у-у-
03 авг 2007, 22:12
Девочки, спасибо всем, кто отправляет резюме, я их переправляю своему работодателю. Очень прошу не требовать ответа сразу, как я уже написала, предполагаемое начало работы недели через две, а кандидатов немало...:-)
04 авг 2007, 12:45
Отправила вам на почту резюме
04 авг 2007, 13:50
отправила на почту)
04 авг 2007, 23:42
отправила Вам краткое резюме :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа