Работа: за и против.

123
23 авг 2007, 21:07
Вкратце о ситуации: работала в организации офис-менеджером, хотя пришла устраиваться программистом (пока ребёнок был маленький я занималась дома этим и параллельно училась в институте - опыт и знания были). Отработав 8 месяцев на этой должности, я нашла сама себе замену (нужный мне отдел стал развиваться, как мне показалась, и я попросилась о переводе). Когда на моём месте офис-менеджера освоилась новая сотрудница, я решила уйти в отпуск. Придя из него я узнала, что мне сделали оклад в 3 раза меньше (!), остальное сказали будут выдавать премией. Как выяснилось, наш отдел, в который я перевелась, становится отдельной фирмой и получается так, что учредителей в нём больше, чем сотрудников (!) почти в 2 раза (не смешно ли?). Причём на протяжении всех месяцев, работы в этой конторе, я вкладывалась в интернет-проект (оплачивала хостинг, доменное имя, нашла дизайнера для создания дизайна сайта бесплатно, придумала бренд для фирмы (!) и т.п). Занималась созданием данного сайта. И тут оклад в 3 тысячи.. и куча учредителей. Вот у меня и возник вопрос: может мне уйти в самостоятельное плавание (оставив проект себе) или подолжать работать в такой обстанове, или устроиться на новую работу?
23 авг 2007, 21:15
Я бы ушла....но это ИМХО
123
23 авг 2007, 21:24
Есть ещё нюансы: 1.один из учредителей готов платить оклад в 15 000. Но неизвестно когда это будет, т.к. всё тянется оооочень медленно. 2. 15 000 -повод ли менять семью на просиживание в данной конторе (у меня у мужа выходные понедельник и вторник, а у меня СБ и ВС. На него времени мало, после работы занимаюсь ребёнком и домом. Зарабатывает он в несколько раз больше меня и вообще против чтоб я работала, и тм более портила себе нервы) 3. Не работать тоже не могу - сойду с ума от домашней обстановки. Хочу если уж не суперкарьеру, то хотя бы стабильную работу.
23 авг 2007, 21:47
Ну вот у меня сейчас ситуация такая, что если и искать новую работу, то только такую, чтобы по всем параметрам подходила..чего и Вам желаю..да я и сама то тут разобраться не могу,поэтому боюсь даже что-то советовать)
Как минимум надо поискать работу или с гибким графиком, или с возможностью иногда работать на дому. Если деньги для Вас не важны, значит надо куда-то, где можно получать именно опыт. Не видеть мужа, платить из своего кармана за фирму, да еще и нервыпортить за 9 тыщ - вообще последнее дело. Я бы ушла.
123
24 авг 2007, 08:47
Я решила (вчера всю ночь не спала) пока до февраля подождать. В феврале моя мама уходит на пенсию (заканчивается кантракт на её работе). Посмотрю будет ли она с ребёнком сидеть (забирать его из сада и сидеть иногда, когда болеет). Если с ребёнком всё более-менее разрешится, то может и к мужу пойду работать или в другую фирму. А пока пусть стаж идёт..доработаю.
23 авг 2007, 21:22
Сложно советовать что-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)