Помогте устроить мужа!

Жена
11 сен 2007, 13:20
Девочки,помогите!Мне очень неудобно просить об этом, но ситуация практически критическая.А именно: мой муж остался без работы.Он работал гл. бухгалтером, но его "попросили", т.к. нужна была его должность для "своего".Мой муж очень скромный (к сожалению в наше время это не является дстоинством),кристально честный, порядочный и умный молодой человек,делает свою работу вдумчиво, из-за этого может не совсем быстро.Но если он берется за работу- то пока не сделает, не успокоится, даже если придется работать ночью.Это на самом деле так, а не потому что он мой муж.А еще он очень хороший человек,если он сошелся, сдружился с кем-то-готов отдать последнюю рубашку.Но главный его недостаток-это его скромность, от этого все проблемы. Сейчас его "попросили" и он ушел тихо и без скандала.Но критичность ситуации в том, что у нас сейчас на руках 6-ти месячный ребенок, я сижу дома без работы с ребенком. Вот уже месяц он пытается устроится на работу хотя бы замом гл.бухгалтера, но все безрезультатно(хотя я представляю как он общается на собеседовании-потупив глаза долу..)Я конечно могла бы с ним поменяться местами и пойти на работу, а он-с ребенком,но я боюсь.Боюсь того,что его и без того не очень высокая самооценка упадет ниже плинтуса и кончится это как у мужиков-неудачников - с пивом на диване...Поэтому я и прошу у Вас помощи.Может кому-нибудь в фирму требуется умный,вдумчивый и кристально честный молодой мужчина на должность зам гл.бухгалтера?Еще раз прошу прщения за свою просьбу.Спасибо всем, кто откликнется и тем, кто хотя бы дочитает до конца..
11 сен 2007, 15:14
Ничего неудобного нет в Вашем посте! Когда мой муж сидел без работы, мне кажется, я еще активнее него работу ему искала))) По крайней мере сайты с вакансиями мониторила гораздо чаще))) А Вы просматривали вакансии на хедхантере (например,http://hh.ru/applicant/vacancySearch.do?keyword1=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80&allFields=true&areaId=1&professionalAreaId=2&isFromAgency=10&isWithoutSalary=10&compensationCurrencyId=3&desireableCompensation=0&searchPeriod=7&orderBy=2&itemsOnPage=20&actionSearch=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C]) или на суперджобе (http://www.superjob.ru/vacancy/search/?submit=1&prfs=%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0] Это подборки по Москве, но там и по другим городам можно поискать. Удачи Вам! (Представляю, как Вы переживаете)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)