переводить фильмы-реально?
Ищу
12 Jan 2008, 17:10
вот задумалась над этим. Я переводчик, сейчас в декрете, ищу переводы на дому. Хотелось бы попробовать с фильмами, но не знаю, куда обратиться...Может быть, подскажете? это компании, кот.фильмы иностранные закупают или что???
12 Jan 2008, 19:04
Попробуйте тут ruskino.ru спросить. Создатель сайта, Павел Санаев когда-то давно переводил фильмы на видеокассетах,там же была и статья его на эту тему. Они только по русским фильмам,но совет вполне реальный могут дать.
14 Jan 2008, 14:21
Я более семи лет работала переводчиком фильмов. Устраивалась по знакомству. Я сотрудничала со следующими студиями - Кипарис, Акцент, НТВ+. Их телефоны можете найти в интернете. Отправьте резюме. Может, возьмут. Только это малооплачиваемая работа, хотя очень интересная.
12 Jan 2008, 19:06
Смотря какое кино.Если лицензионное-то в кинокомпании, которые закупают иностр. фильмы, а если не лицензионные-тогда даже не знаю.Разместите свое резюме в инете-может, кто-нибудь откликнется.Обычно, в крупных кинокомпаниях есть свой круг проверенных переводчиков, к которым обращаются.То есть проще туда пробиться по знакомству.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа