Потенциальное предложение работы до 16.00

14 Jan 2008, 02:21
Оговорюсь сразу: вакансия еще не утверждена, обещают утвердить все условия в течение месяца... Пишу как лицо заинтересованное, хотелось бы сразу прийти к начальнику отдела и сказать что-то типа: "А у меня уже и желающие есть...". О работе: Диспетчер в транспортный отдел крупной компании, занимающейся продажей кондитерских изделий. График работы пятидневка с 7 до 16, рано, конечно, но зато есть возможность успеть ребенка забрать из сада... НО плюс к этому необходима ВОЗМОЖНОСТЬ подменять других диспетчеров (работающих с 7 до 23) на время отпусков и больничных. Это условие обязательно! Территориально м. Каширская, от метро 5 минут на корпоративном автобусе (2 автобусных остановки). Про зарплату, к сожалению, пока неизвестно, но предполагаю, что где-то около 20000. Возможно гражданство РФ с регистрацией. Кому-то интересно? ВНИМАНИЮ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ: только не надо, пожалуйста, писать, что в Москве за такие деньги никто не работает, представьте себе, что работают еще и не за такие! У всех разные обстоятельства! Вам не нравится - проходите мимо! СПАСИБО!
14 Jan 2008, 17:48
Я без наездов, забирать то удобно из сада, а вот отводить то кому, в 7 утра очень мало садов работает.
14 Jan 2008, 18:38
Чуть-чуть вас поправлю.... С 6-ти часов сады не работают. А в 7 уже рабочий день на потенциальной работе начинается :)
15 Jan 2008, 01:57
Да... об этом я как-то не подумала :-(( Про сад - это я так, чтоб заинтересовать кого-нибудь, кто сам не догадался, а про утро-то и не подумала :-)) Аргумент САД надо вычеркнуть, но ведь, в принципе, кому-то все равно может быть удобно раньше заканчивать...
Anonymous
15 Jan 2008, 08:53
Ага, закончить пораньше, чтобы потом сразу завалиться спать после работы! Утром то в пять вставать, это ж надо часов в 7 вечера ложиться!:) :) :) И все эти мучения за 20 тысяч!
ну знаете ли! не которые в 5 встают что бы в 9 быть наработе, и пахают до 18 , а то и 21 часа! так что не надо! ( и меж прочем за меньшую сумму)
Anonymous
15 Jan 2008, 11:35
не которые паХАЮТ прочЕм Видимо такие и паХАЮТ! :)
18 Jan 2008, 01:55
Ну может Вам всего за 20 тысяч, а мне, например, за целых 20 тысяч :-)
15 Jan 2008, 10:17
Я бы не стала аргумент САД вычёркивать. Во многих семьях есть кому в сад отвести, но некому забрать. Т.е., к примеру, отводит ребёнка в сад папа и идёт на работу к 9.00. А забирает мама. И встать в 5.30, чтобы выйти из дома в 6.00, и отработать с 7.00 до 16.00 вполне реально для тех, кто любит рано вставать. И не слушайте анонимов. И всегда всё не нравится. А нам не нравятся они.)))
15 Jan 2008, 10:25
Я быв тоже аргумент САД не стала вычеркивать по причине, что девушка выше написала. Нормальная вакансия. А если кто-то рядом живет- совсем хорошо. У меня сестра работает в 5 минутах хотьтбы от дома, встает в 6-15, и ничего.
А в какую сторону 2 остановки от каширки?
20 Jan 2008, 23:48
В промзону в сторону м.Варшавская :-) К Котляковскому рынку.
злопыхатель
14 Jan 2008, 18:50
А я все же позлопыщу! Прям вы думали щас все накинутся - ого, до 16 часов, бежим быстрее!!! Но, извините, к 7 утра, это в 6 из дома надо выйти.... Поищите дурочек!
14 Jan 2008, 19:05
А вам-то что ? Вас кто-то заставляет идти туда работать ? Такой милый анонимный комментарий.))))
15 Jan 2008, 02:03
А с чего Вы решили, что я так думала? Да, из дома выходить в 6 и вставать в 5, и дальше что? Я бы предпочла ничего не делать лежа на диване и чтоб не отвлекал никто, а содержать Вы будете меня и остальных дурочек? Я не против, можете перечислить мне тысяч 10 хотя бы и я удалю это объявление! Нас там уже трое, вот четвертую ищем! Не хотите? Наверное, все вам по жизни легко достается и папик есть, который содержит?! А некоторым, не поверите, работать еще приходится! И не всегда в идеальных условиях... Извините за резкость тона, но нетерплю анонимов, почему-то именно от них вся желчь идет... Удачи! P.S.: кстати, если бы мне лет пять назад кто-то предложил бы работу с таким графиком, я бы однозначно не пошла, НО... приоритеты поменялись...
просто эта работа для "жаворонков". Жаворонки - это не ущербные люди, как Вы подумали, а те, кто любит рано просыпаться :-)
25 Jan 2008, 21:44
Вы зря иронизируете. Полно людей, встающих рано. Моя бабушка всю жизнь позже 5 утра не вставала. Моя подруга (она щас за бугром) встает вообще в 4. А ложится в 12. Мы еще со времен школы удивляемся, как ей хватает. Сейчас жалуется, что работа только в 6.30 открывается. Ей нечего делать эти 2.5 часа, когда все спят.
15 Jan 2008, 13:19
А можно спросить-критерии по возрасту какие?Моя мама могла-бы работать ,но ей уже 50лет и не каждая компания берёт к себе на работу людей после 45лет:( ,а ведь до пенсии ещё работать и работать.
18 Jan 2008, 01:56
Честно говоря, не знаю, вообще, коллектив молодой, но.. попробую уточнить. Но там еще знание ПК надо, в идеале 1С, но хотя бы просто пользователь.
18 Jan 2008, 11:30
Не знаю ньансов работы в данной компании, но ИМХО, эта работа вполне под силу женщине 50 лет (но, конечно, не каждой).
19 Jan 2008, 01:50
в работе диспетчером вообще главное одно - уметь не принимать близко к сердцу "высказывания" некоторых водителей и недовольных клиентов, которым задержали доставку. Главное здесь - стрессоустойчивость и неранимость. А искать на такой график, действительно, имеет смысл только в том районе, где фирма. Сама искала диспетчера на такой же график, с 7 до 23., и с 7 до 16. Действительно, с садом был тот же аргумент - кто будет утром отводить?
19 Jan 2008, 10:02
Для такой работы личные качества соискателя + желание работать на этой нелёгкой работе важнее возраста. По поводу сада написала выше. Если отводит папа, а забирает мама -- вполне нормальный вариант.
Anonymous
19 Jan 2008, 08:41
Очень привлекательное предложение. А когда точно будет известно про вакансию (будет или нет)? Особенно нравится начало рабочего дня в 7. И не обязательно до 16. Можно и дольше.
20 Jan 2008, 23:50
Если хотите, на почту мне напишите.
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!!!
25 Jan 2008, 16:29
Вакансию утвердили!!!!! Человек нужен срочно!!! Кто был заинтересован, срочно напишите мне на почту!!!
29 Jan 2008, 01:05
Вакансия закрыта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)