Как питаетесь в офисе?

Anonymous
16 Jan 2008, 23:08
Работаю в центре. Питание в офисе не организовано. Все мои коллеги ходят обедать в какие-нибудь кафешки, обед получается в среднем 250-400 руб. в зависимости от места. У меня эти походы стали отнимать много времени, да и качество еды не всегда устраивает. Сейчас я начала приносить еду с собой. Коллеги стали на меня коситься, типа совсем уже опустилась. Зато меня устраивает: времени свободного больше, в качестве еды я уверена, обходится гораздо дешевле. Хотела бы узнать, как у вас решены проблемы с обедами в офисе.
16 Jan 2008, 23:22
Когда работала в "офисе" ходила есть в Му-му. Иногда были порывы еще с парой сотрудниц приносить еду с собой - это ужасно - чтоб принести, надо же все это приготовить, а сколько времени тратится? Короче у нас это не прежилось, а женщины постарше каждый день с собой носили по очереди супы-мясо-гарнир-салаты.
17 Jan 2008, 01:17
Ем йогурты, творожки, пью чай с сушками и печеньем. Но у нас можно поесть только в столовой, а там... не очень-то съедобно.
17 Jan 2008, 09:24
У меня на работе есть кухня, нам готовит повар дом. еду. Очень удобно
17 Jan 2008, 09:58
у нас большая часть ест в офисе (есть спец.комната с холодильником, микроволновкой, чайником), некоторые ходят в кафе.
Жесть
17 Jan 2008, 10:26
Работем тоже в центре (СПб), перерыв (привет ТК РФ) 30 мин=)) Ходим в столовую завода напротив - вполне съедобно. Иногда приносим с собой - есть микроволновка. Этажом ниже имеется комната-кухня (холодильник, микроволновка, чайник, стол и т.д.). Хотелось бы лучшего, но увы...
17 Jan 2008, 19:35
праной и кофе. еще чаем. зато похудела)))
20 Jan 2008, 20:11
Я тоже ношу с собой. Сейчас беру суп и салат. Подсела на такое питание когда на диете сидела - очень удобно. И меня лишние по кило в сумке не утягивают.
23 Jan 2008, 22:42
в ответ косым взглядам коллег выпендритесь и скажите что питаетесь по группе крови или вам личный диетолог посоветовал кушать определенную еду, которую нужно специальным образом готовить )) мне кажется вообще ничего в этом ужасного нет - каждый делает так как ему удобно.
Anonymous
01 Feb 2008, 14:12
Приношу с собой. Иногда хожу в столовую
Anonymous
01 Feb 2008, 17:16
Хожу в столовую. Почти все сотрудники офиса там питаются.
02 Feb 2008, 11:24
Тоже приношу с собой обеды.И суп и второе.Пускай косятся,главное это ваше здоровье и здоровый желудок.
Anonymous
17 Jan 2008, 08:28
Предпочитаю быстро перекусить и прогуляться по магазинам в оставшееся время, а в кафе рассиживаться неохота.
17 Jan 2008, 09:25
Организация питания в нашем офисе, наверное, большая редкость. У нас своя кухня + столовая (если можно так назвать :) ), где каждый день готовят 2-3 "хозяйки" (так должность у них называется). На выбор всегда 2 первых, 3 гарнира, а к ним, в зависимости от дня недели, что-то мясное/рыбное/куриное. Плюс салаты/горошки/кукурузки и подобное. Порцию и что тебе сегодня съесть - на собственное усмотрение. В любое время можно попить чай/кофе с печеньем, вафлями, баранками. С утра всегда лежит сыр, раньше еще была колбаса. И все бесплатно. Когда туда пришла, очень удивилась :)
Anonymous
17 Jan 2008, 09:35
вы наверное все растолстели уже?:)
17 Jan 2008, 10:29
а что, надо постоянно есть и все, что дают? ;) Потому что халява? ЗЫ: Зависть - плохое чувство ;)
Anonymous
17 Jan 2008, 10:38
да вы что так злитесь! Я же по-доброму! Очень хорошая у вас работа, успокойтесь, идите покушайте!
17 Jan 2008, 10:39
Я злюсь? :) Вы смайлики замечаете? Уже покушала.:-9
19 Jan 2008, 13:19
У нас так же, правда не бесплатно, а за небольшие деньги. У меня уходит 1000-1500 в месяц.
27 Jan 2008, 02:56
и у нас. я в первый год работы поправилась на 4 кило (больно уж выпечка по три руб вкусная была). потом рысцой по району круги наматывала.) Самое прикольное, что многие столовку нашу еще и хают, а вместе с тем ни в одном ресторане диспансеризацию повора ещемесячно не проходят.
19 Jan 2008, 14:24
тоже в такую организацию хочу
02 Feb 2008, 17:23
Поделитесь, то за фирма, я как раз работу ищу :-)
17 Jan 2008, 10:35
У нас бесплатная столовая.. на выбор несколько салатов, несколько гарниров.. мясо, рыба, соки, компоты, выпечка, шоколад.. если не укладываешься в определенную сумму, то вычитают из з/п.. получается..ну.. максимум рублей 300 в месяц. А еще ужины вообще бесплатные (суп, второе, салат), чай, кофе.. Замечено.. кто приходит новенький к нам..тут же поправляется :-)
17 Jan 2008, 11:23
у нас есть столовая и для носящих из дома еду 3 холодильника и 2 микроволновки, стоящие также в столовой. Я ношу из дома всегда, экономия приличная, так как и дома еда не портится (вечером почти не едим), и в столовой не плачу. Но если у Вас нет единомышленников, то так и придётся бть белой вороной со своей едой. Думаю, что коллеги быстро к этому привыкнут и не будут обращать внимания. Удачи. P.S. попросите начальника организовать буфет типа чайника со стаканами и микроволновку - и будет вам счастье. Это не так дорого.
17 Jan 2008, 11:42
Ну когда не работает столовая, то либо бутерброды, либо цена и качество еды - проблема того, кто меня обедает:)
17 Jan 2008, 11:53
У нас "ЛаньЧ" - приходим завтракаем, потом обед , потом перекус часа в четыре:) не жисть-малина, рядом с "ЛаньЧ" банкомат
18 Jan 2008, 16:53
Ой, а я на фоне остальных - в шоколаде, еще и со сливками! :)) У нас на выбор 3 столовых (подороже - вкусней и разнообразней, подешевле - выбор меньше и качество хуже, но в принципе съедобно). Плюс к этому свое корпоративное кафе, на 250 рублей можно поесть не хуже, чем в приличном городском кафе. Плюс в отделе для приверженцев домашего питания - холодильник и микроволновка в специально выделенной маленькой "чайной" комнатке. Кстати, чай-кофе-молоко-сахар-сушки закупаются за казенный счет. Завидно? :))
24 Jan 2008, 12:02
Не завидно)Потому как у нас также)3 ресторана на выбор)и бесплатно))Плюс маленькая кухня в офисе,с микроволновкой,чайниками и куллерами)Я по ресторанам не хожу,потому как ношу с собой диетическую пищу)
02 Feb 2008, 17:26
А остальные условия труда у вас тоже такие замечательные? :-)
24 Jan 2008, 15:01
нет, у нас тоже чай кофе и кипяток казенные ))
02 Feb 2008, 17:25
Тогда уже рассказывайте, как фирма называется, я как раз работу ищу :-)
18 Jan 2008, 18:46
У нас магазин продуктовый через стену, их ассортиментом и питаемся:)а раньше шоколадно было-из кафе обеды привозили, у нас комнатка с микроволновкой была, чай-плюшки в любое время,а потом офис переехал:(
19 Jan 2008, 10:54
я вообще работаю в офисной столовой, кормлю наших дИФФфченочек:)Так что сами понимаете, в плане- пообедать, у меня вообще нет проблем:-P
20 Jan 2008, 16:21
"разоряюсь" на бизнс-ланчи по 125-220р.
24 Jan 2008, 13:33
у нас также (на эту сумму) можно пообедать в столовой (((
24 Jan 2008, 11:21
К нам тут приехал представить одной организации- они привозят обеды готовые, но замороженные. При этом бесплатно в аренду дают холодильник и микроволновку. МЫ стали себе такое заказывать, у мужа на работе с моей подачи тоже. Можно заказать бесплатную дегустацию (привозят 2 порции второго и 2 порции первого). Заказ должен быть не меньше, чем на 2500 (мы на 2 недели набрали, т.к. у нас народу мало).
24 Jan 2008, 13:16
А у вас есть есть отдельное помещение для обедов? Меня вот смущает сильный запах от еды,особенно,если её в микроволновке греть.
24 Jan 2008, 14:19
Да, и у нас, и у мужа есть специальная комната-с холодильником, микроволновкой, кулером. Раньше сами носили из дома еду, теперь привозить будут. Пахнет сильно и вкусно;)
24 Jan 2008, 13:34
у нас хоть есть своя столовая и еще пирожки всякие продают, очень многие носят с собой. хотя компания крупная и т.д.
Anonymous
28 Jan 2008, 10:03
Обычно в крупных компаниях в так называемых своих столовых кормят такими помоями, что не то что есть, нюхать противно.
28 Jan 2008, 10:06
так как мне есть с чем сравнивать - кормят нормально. а недовольные есть всегда ))
24 Jan 2008, 13:54
Я работаю тоже в центре Москвы. Столовой у нас нет, есть только микроволновка, но и она на другом этаже(((. все ходят кушать в кафе-это минимум 200 рублей, если каждый день в течении месяца,то получается очень много(( поэтому я ношу с собой, но пару раз в месяц мона и сходить)))
24 Jan 2008, 14:58
Повезло, столовая этажом ниже. А для тех кто не хочет в столовой питаться-микроволновка.
Anonymous
27 Jan 2008, 04:16
Доказано, что микроволновка - это не полезно:-(
27 Jan 2008, 10:40
У нас особо вариантов нету - либо бизнес-ланч в ресторане, либо йогурты, сыр, шоколадки и кофе...
31 Jan 2008, 11:17
Приношу с собой. Есть мини комнатка в офисе специально для обедов с микроволновкой и холодильником. У нас часть офиса носят с собой часть ходят в кафешку.
01 Feb 2008, 21:17
что и дети (работа в садике)
02 Feb 2008, 03:26
Поищите в округе предприятия советского толка,музеи,ВУЗы и т.п. В общем все то где может быть рабочая столовая. Работаю н Земляном Валу. Часть сотрудников ест бизнес-ланчи Часть носит еду с собой Ни и часть ходит в соседний Пединститут и обедает до отвала за 80-100р.
02 Feb 2008, 18:17
А нам готовят дома на всех (ну кто хочет, конечно). Вычитают 300рэ в месяц из з/п. 3 дня второе, 2 дня первое. Зимой я так и питаюсь, а летом (ну вообще в теплое время года) в принципе не ем. Чай-кофе в неограниченном количестве.
04 Feb 2008, 22:53
А у вас вакансий нет?)))))
04 Feb 2008, 16:27
У нас свой кафетерий для сотрудником. Несколько горячих всегда на выбор, салаты, суп, выпечка... Цены низкие, рублей на 60 максимум можно объесться. Повара очень хорошие - рецепты такие интересные придумывают, особенно горячего, - пальчики оближешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)