Курсы бухучета у кого есть опыт?
28 Jan 2008, 01:00
Подскажите плиз хорошие курсы бухучета (хорошо бы с трудоустройством).И есть ли такие кто устраивался на работу после курсов??Не имея профильного высшего образования.Есть высшее..но Пищевое (МГУПП) Хочу сменить сферу деятельности (пищевое производство)инженер-технолог,но работала на производственном отчете (по упаковке-перемещение со склада,расход,списание).
29 Jan 2008, 19:16
Я тоже МГУПП закончила(экономист-менеджер). Курсы бухучёта Учебный центр "А.Ф.Конто" при Академии Профессионального Управления.Читает Богатова Екатерина Юрьевна(Рекомендую!)
31 Jan 2008, 16:57
Тоже решила податься на курсы. В бухучете полный ноль. По вашим отзывам позвонила сегодня в Стек, мне не понравилось, как девушка отвечала. В ее тоне было: вы приходите, деньги нам принесите, а дальше это уже Ваши проблемы... Нашла вот одно интересное заведение, может кто знает, послушаю отзывы с удовольствие..http://www.classjob.ru/teach_cent.html
29 Jan 2008, 14:38
Девчат, мне тоже надо, напишите кто-нить, плиз!
29 Jan 2008, 18:24
Я в СТЕК записалась. Завтра первое занятие. Могу потом впечатлением поделиться :)
29 Jan 2008, 18:35
А у меня послезавтра! Там же. :) Вы какие выбрали? У меня Бух.учет на малых предприятиях...
29 Jan 2008, 19:33
А у меня для начинающих :) Я полный ноль в б/у. Попозже на 1С запишусь
30 Jan 2008, 18:37
Так это тоже для начинающих. Я тоже ничего не знаю... Вот понадобилось - иду. Напишите, как сегодня сходили. У меня завтра начинается. Поделитесь впечатлениями!!! Кто у Вас преподаватель?
31 Jan 2008, 02:06
Ну вот, с почином меня :) Первый день отучилась :) Я занимаюсь на Новослободской. В группе человек 20. С некоторыми девчёнками разговаривала, говорят что пришли по рекомендациям знакомых. Очень СТЕК хвалят и ссылаются на его отличную репутацию. Но это так, лирическое отступление. Препод начитывала материал, а я ничегошеньки не понимала :( Но она нас в самом начале предупредила, что первое время так и будет. Дальше будет понятнее. Пока первое впечатление положительное. :)
31 Jan 2008, 16:05
Поздравляю! И я сегодня отзанималась. правда на Новокузнецкой. Было т.называемое вводное занятие. Раздали методички, бланки отчетности. Очень надеюсь узнать здесь что-то полезное. В моей группе очень много человек, которые УЖЕ работают бухгалтерами.
30 Jan 2008, 11:32
да расскажите как вам там..понравилось или нет..
03 Feb 2008, 12:19
Расскажите, пожалуйста, что за СТЕК
30 Jan 2008, 11:44
тоже думала о самообразоавнии в следующем году, будет интересно услышать отзывы :)
31 Jan 2008, 21:08
ГАСИС очень хорошие курсы, и среди работодателей ценятся
03 Feb 2008, 12:30
Девочки. Просмотрела курсы. Практически все вышеперечисленные для людей с высшим профессиональным образованием. Я только учусь на бухгалтера, но хотела бы начать работать, чтобы получить опыт, и к тому времени , как закончу университет быть хорошим специалистом. Учиться сразу на предприятии считаю не тактичным. Хотелось бы хоть что-то предложить работодателю.Тем более, что время у меня есть.
03 Feb 2008, 16:00
В СТЕКе курсы для начинающих бухгалтеров. Наверняка у вас в ВУЗе будет курс бух.учета.+ курсы. Кстати, почему вы считаете учиться на предприятии не тактично? Сейчас достаточно предложений работы для новичков, т.е. без опыта работы. конечно и зарплата не очень большая, зато обещают научить всему :) Годок поработаете помошником бухгалтера, а там уже и универ закончите и стаж наработаете. Как раз будет что предложить работодателю.
03 Feb 2008, 18:15
Хотелось изначально прийти к работадателю с какими-то знаниями.Не совсем с нуля.
04 Feb 2008, 09:34
В любои случае вам придется сначала куда-то устраиваться только с теоритическими знаниями. А это называется "без опыта работы". Некоторые фирмы предлагают стажировку на месяц или два. Можно походить потренироваться + денежку заплатят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа