Вот подскажите мне неужели нереально найти работу
03 Feb 2008, 21:27
Вот подскажите мне неужели нереально найти работу с такими условиями: опыта работы можно сказать нет (работала немного секретарем в издательстве пол года в институте), закончила институт в 2004 году, пользователь ПК, ребенок 3 года дома..Вот так вот, что-то совсем дух упал уже может подскажет кто-нибудь что..
соискатель
03 Feb 2008, 22:50
щас работодатель сам не знает чего хочет, время не очень подходящее для поиска, дипрессия всеобщая. Напишите что-нибудь про личные качества свои, которые могли бы обратить внимание работодателя. а вообще не растраивайтесь, поиск работы-всего лишь вопрос времени;) есть вакансии и "без опыта работы" и "работа для студентов", вполне можете с этого начать, иногда им не так уж мало и предлагают денег:)
04 Feb 2008, 14:16
Почему нереально? Ниже написали про работу без опыта работы. Все получится :)
06 Feb 2008, 12:55
Можно. Но Вы так и не сказали, какую работу ВЫ хотите. Себя описали, а ожидания на сформулировали.
09 Feb 2008, 22:08
Какой у вас институт (образоание какое профильное) и насколько хорошо вы работаете с компьютером? Полный рабочий день вас устроит?
04 Feb 2008, 20:37
У меня та же проблема. Ребенку скоро три года. Пытаюсь найти работу по новой специальности. Опыта нет. Резюме свои разместила на нескольких сайтах. И чего? Тишина, ни одного звонка. Рассылаю резюме сама, работодатель не откликается. Грустно (.
Тоже мама
05 Feb 2008, 22:05
Я уж подумала, что одна такая.. Никто не приглашает, откликов никаких(( Посылаю резюме и молчание. Причем претендую на минимальную зарплату, лишь бы поработать))
05 Feb 2008, 23:40
Как вариант - перестаньте претендовать на МИНИМАЛЬНУЮ з/п. Я как то слышала от одного работодателя фразу, что "Люди старше 25, готовые работать за еду, вызывают подозрения". Думаю, он не одинок с такими мыслями.
Anonymous
05 Feb 2008, 23:49
Вы, наверное, правы. Но я и не могу претендовать на бОльшую зарплату, как мне кажется. мне 23 года, опыта никакого, да и ребенок 3-х лет на руках..
В шоке!
05 Feb 2008, 23:47
Такая же фигня, хотя я за еду работу не ищу, мне квартиру оплачивать нужно. Такого еще не было, что бы не было предложений. За два месяца - всего три или собеседования. Ну, не считая Кирби.
Anonymous11
05 Feb 2008, 23:48
Мне кажется что-то на рынке труда произошло. У меня было довольно много предложений и в октябре, и в ноябре,но по ряду причин не подошло ничего,сейчас-после НГ крайне мало предложений, практически нет(((.В чем причина не пойму. Заряжены 4 сайта поиска работы и глухо...Может на еве помогут? Высшее экономич., опыт работы менеждером в разных областях, очень коммуникабельна, настроена на работу с клиентами в любой области!Прекрасно знаю компьютер,первичную бухгалтерию. Может кому подойду? Скину резюме.
Anonymous
05 Feb 2008, 23:50
Если уж вы с таким опытом не можете ничего найти, то мне аж страшно становится)) да и коммуникабельность на нуле))
В шоке!
05 Feb 2008, 23:52
На Еве, мне по крайней мере, предложили только две вакансии, но безрезультатно.
сама такая
07 Feb 2008, 12:23
в таком случае - госслужба подойдет. там низкие зарплаты и как правило часто есть вакансии. и автору подойдет - ведь больничные законные, а у нее ребенку 3 года. Я вот решила тоже на размер зарплаты "забить" и как в ыговорите - хоть бы куда выйти.
Anonymous
06 Feb 2008, 08:08
у меня за неделю до НГ было два предложения о работе и море собеседований. сейчас тоже хожу на собеседования постоянно, но глухо! уже жалею, что не согласилась :( бесят уже кадровые агентства. приходишь к работодателю, и выясняется, что ему нужны совсем другие опыт работы и образование. неужели нельзя это на этапе просмотра резюме отфильтровать????
06 Feb 2008, 15:03
Согласна с Вами: была похожая ситуация с агентствами. Года три назад искала работу, "повесила" резюме на нескольких сайтах, посыпались звонки от агентств.... Сами понимаете, рада была такому ажиотажу вокруг моей персоны. Так вот, один раз приехала на собеседование в организацию - отказали (фамилия моя не понравилась-так прямо и сказали...), второй раз поехала в другую организацию - отказали (образование не то им нужно... не педагогическое), третий... ну, и так далее.... Спрашиваю в агентстве "как же вы на собеседования отправляете, не продходящих под требоания работодателя людей?"... они мне сказали: а какая разница -ведь Вы бегаете, не мы!!!!!
06 Feb 2008, 12:31
Медицинское издательство предлагает работу в отделе распространения. Вакансии: 1. специалист по работе с базой данных 2. менеджер-координатор Резюме можно выслать по почте, вопросы задать по телефону (495) 540 2983 Елена Иванова, Лина Батова
Anonymous
06 Feb 2008, 16:46
А здесь не напишите подробности? Где территориально, какая примерно зарплата? что входит в обязанности? какой график работы?
06 Feb 2008, 17:10
м. Павелецкая, от 18000, в соответствии с должностной инструкцией, с 10-18 Да, и еще мне искренне кажется, что человек, который ставит своей целью именно поиск работы, может выслать резюме и набрать номер телефона.
08 Feb 2008, 01:21
наткнулась на вакансии в упр фед регистрационной службы, елси интересно напишу ссылку. Зарплата как на всей госслужбе.
Anonymous
08 Feb 2008, 21:16
Можно уточнить, какая зарплата?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа