Возьмите на работу!!! Крик души

Anonymous
05 Feb 2008, 11:47
SOS!!! Имеется филологическая вышка, светлая голова, тупая монотонная работа и огромное желание поменять сферу деятельности (на маркетинг, PR, рекламу). Ищу с ноября ассистентскую работу в этой области, безрезультатно - никто не хочет брать сотрудника без опыта. Пожалуйста, возьмите меня на работу!!! Очень быстро обучаюсь, готова к напряженному режиму работы (точнее, мечтаю о нем). Пропадает хороший человек, чесслово!
05 Feb 2008, 16:40
А на какую сумму вы рассчитываете?как с языками?
автор
05 Feb 2008, 16:45
Английский - был upper-intermediate, сейчас похуже из-за отсутствия практики. Будет практика - быстро восстановлю. По поводу зарплаты сказать трудно, порядок зарплат даже на ассистентских позициях очень разный. Ну тысяч 20, наверное.
08 Feb 2008, 16:09
постаю рядом
Anonymous
05 Feb 2008, 12:11
рядом постою, такая же ситуация, вышка-психфак, без официального опыта, работала без ТК обучаюсь быстро,коммуникабельна огромное желание работать:)
Anonymous
05 Feb 2008, 22:30
У меня вышка техническое, есть опыт в маркетинге правда до рождения ребенка. Хочу работать ассистентом бренд-менеджера. Нигде не берут! Почему?
Скиньте резюме на gloriaday@bk.ru Не знаю насчет помошника,нам нужны именно бренд-менеджеры, проф. косметика для волос :).
07 Feb 2008, 17:25
я раньше тоже работа бренд менеджером плюс еще и продажами занималась) тоже сейчас подыскиваю работу)) где у вас офис территориально? я поближе к дому ищу
Anonymous тоже
05 Feb 2008, 23:46
Мне кажется что-то на рынке труда произошло. У меня было довольно много предложений и в октябре, и в ноябре,но по ряду причин не подошло ничего,сейчас-после НГ крайне мало предложений, практически нет(((.В чем причина не пойму. Заряжены 4 сайта поиска работы и глухо...Может на еве помогут? Высшее экономич., опыт работы менеждером в разных областях, очень коммуникабельна, настроена на работу с клиентами в любой области!Прекрасно знаю компьютер,первичную бухгалтерию. Может кому подойду? Скину резюме.
06 Feb 2008, 14:53
Нам нужен ассистент в маркетинг,буду ждать резюме
автор
06 Feb 2008, 22:57
Куда можно выслать резюме?
07 Feb 2008, 06:56
Hаверное, на электронный адрес, уклазанный в паспорте Клепы:-).
автор
07 Feb 2008, 09:43
Вы его там видите?)
07 Feb 2008, 16:22
Конечно, вижу: ta@freemail.ru Зарегистрировались бы, и Вы бы увидели:-).
07 Feb 2008, 10:42
Мы ищем ассистента по маркетингу, кидайте резюме verrra@inbox.ru С опыттом бы очень хорошо,но рассмотрю всех.
Anonymous
07 Feb 2008, 15:13
Рассмотрите всех, а возьмете все равно человека с опытом. Зачем неопытных вообще приглашать на собеседование, если в любом случае предпочтете человека с опытом? А он стопудово появится в числе кандидатов
07 Feb 2008, 17:44
Вы за меня решаете? и чего анонимно-то тявкать?
07 Feb 2008, 17:30
уже вижу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)