Руководитель... (опрос наверное)
Anonymous
07 Feb 2008, 08:34
Какие качества для руководителя предприятия для вас кажутся незаменимыми? 1. Образование 2. Уровень интеллекта 3. Честность и порядочность в отношении к работе 4. Трудолюбие 5. Способность быстро вникать в суть вопроса 6. Обучаемость 7. Другое ( укажите)
07 Feb 2008, 09:25
лидерство и личная харизма...это , наверно, главное, что отличает просто хорошего работника от хорошего руководителя.
Anonymous
07 Feb 2008, 09:27
Т.е. знание производства не обязательное? Образование тоже. Лишь бы люди за ним шли?
07 Feb 2008, 10:13
Образование да, как ни странно вторично, но знания и опыт должны присутствовать.
07 Feb 2008, 10:32
Конечно, руководитель должен знать то, чем руководит. Но главное в руководителе это то, что он умеет руководить коллективом, который и должен работать. А вообще вы не замечали, что не всякий профессионал может стать руководителем? И не за каждым пойдет коллектив. Я написала то, что должно быть в руководителе прежде всего.
08 Feb 2008, 09:31
Представьте себе, да. Но это касается только единиц. Есть такие "звезды", которых приглашают за большие деньги на проекты. Я знаю человека, который сейчас возглавляет проект, сроком в несколько лет, и в той области (реакторы) он не знал, практически, ничего. Но он умеет построить процесс и привести к победе команду. А вот само производство и процесс знают другие. Могу привести еще массу примеров. Скажем, ген. директор "Билайна" раньше работал в корпорации "Марс", как понимаете, к сотовой связи имеет мало отношения. Но все же, уже несколько лет он успешно ведет компанию к поставленным целям.
07 Feb 2008, 10:51
+1 Если человек супер-профессионал, но лидерских качеств в нем нет, то он будет хорошим специалистом или консультантом, а вот с руководящей должностью будет справляться плохо. Если же человек лидер и хороший управленец, то по большому счету ему все-равно чем управлять. Тонкости всегда могут подсказать специалисты-подчиненные.. если ими правильно руководить :-)
11 Feb 2008, 23:05
+1000! Будь ты семи пядей во лбу, если не умеешь организовать людей и вдохновить их на плодотворную работу - ничего не получится.
Anonymous
07 Feb 2008, 10:48
Адекватность. Профессинализм в той области, которой занимаются его подчиненные. Умение находить подход к людям, оценивать их мотивацию, вовремя и правильно их мотивировать. Честность и порядочность по отношению к подчиненным. Способность защищать своих сотрудников от нападок внешних подразделений. Ну и все это требует наличия интеллекта.
12 Feb 2008, 09:02
ППКС
07 Feb 2008, 23:11
некорректный опрос ;) выбирать одно качество? два? пять? умение ставить четкие задачи и умение общаться с людьми профессионализм, но более управленческий, чем по специализации предприятия
13 Feb 2008, 18:48
Человечность. Не могу работать под началом людей, которые забывают о том, что они сами в первую очередь люди, а потом уже руководители..
07 Feb 2008, 16:45
Вот для меня по собственному опыту если честно абсолютно не важно, например образование в смысле "имею диплом". Мне надо, чтобы мой руководитель четко знал, чем занимается его организация, был хорошем управленцем (т.е. ИМХО отличный программист не может быть генеральным директором, даже при условии, что его фирма занимается чисто разработкой программного обеспечения без знания экономики, работы с персоналом, бухгалтерии... ну и прочих качеств хорошего управленца). Ну и как уже упоминали выше - это должна быть какая-та харизма и достаточно явные качества лидера.
08 Feb 2008, 08:34
Все вышеперечисленное + развитое чувство юмора
08 Feb 2008, 14:04
Честность и порядочность в отношении к людям (подчиненным), в первую очередь, а потом уже в отношении к работе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Образование и работа