Главбух нужен. Зарплата от 60 тыс.
11 фев 2008, 14:38
Крупный холдинг ищет главного бухгалтера. Перспективы роста. Возможность привлечения к аудиторским проверкам клиентов (за участие в проверках выплачиваются значительные премии) Обязанности: ведение бухгалтерского учета в полном объеме в 2-3 организациях. Требования: Знание общей системы налогообложения, УСН и ЕНВД, учет ценных бумаг. Знание основных элементов налогового планирования. Местонахождение организации: центр Москвы, станция метро Третьяковская/Новокузнецкая. В офисе организованы бесплатные обеды. Дружный коллектив. Резюме мне на мейл. korotkova74@mail.ru
13 фев 2008, 17:44
Шутите? Посмотрите сколько сейчас главбухи зарабатывают У нас Пиэй в два раза больше имеет
13 фев 2008, 21:08
Главбух главбуху рознь. Я тоже зарабатываю более чем вдвое (правда с учетом оговоренных премий). Но у меня слава богу и опыт не 2-3 года. Есть люди, у которых опыт главбухства минимальный (я требования к опыту, если заметили, не предъявляла), а то и вообще нет, просто человек отработал рядовым или замом на всех участках учета. А ему хочется расти дальше, осваивать учет в различных отраслях. Наша организация дает безграничные возможности учиться - и учету, и аудиту, и управленческому учету, и налоговому планированию. Тем более, поначалу вести надо не крупную фирму, а маленькие, как правило с небольшими оборотами. При росте нагрузки и зарплата пересматривается.
13 фев 2008, 21:44
все равно копейки, учитываю ответственность, которую несет главбух (в тч и уголовную).А в крупных компаниях речь идет совсем о других деньгах, не в два и не в три раза и даже не в десять
13 фев 2008, 22:33
Ой, а покажите, где главбухи получают больше чем в 10 раз, чем у нас? Судя по вашему выступлизму, таких компаний в Москве завались, и берут туда всех подряд, да еще с небольшим опытом (сами написали в первом своем посте - посмотрите, сколько получают)? Я не жадная - не только сама туда схожу, но и другим места укажу. А то у меня полно друзей-умничек 10-15 лет в своей профессии - и за 4-5 тыщ баксов надрываются. Или вам надо лишь бы вякнуть?
14 фев 2008, 07:03
ну судя по твоему посту тебе такая позиция в жизни не светит. Таких компаний не завались, и идиоток/идиотов туда не берут (поэтому читай мое первое предложение), получают там от 20 минимум+бонусы.Газпром, НорНик, Алроса,Связьинвест ит п. Список можно продолжать
14 фев 2008, 10:34
А судя по твоему посту ты только вонять способно. Тебе не то что 60, тебе и тридцатник - зашибенные бабки. Больше все равно не по зубам. Вот и юродствуешь.
14 фев 2008, 21:29
Ну твой пиздеж относительно моей зарплаты и моих способностей меня волнует меньше всего! :-P
Провинция
14 фев 2008, 13:55
Эх! А у нас такие зарплаты только мечта! Я бы пошла к Вам, да жаль, далеко от столицы живу. :)
14 фев 2008, 14:11
А о переезде не мечаете? У нас хорошо относятся к иногородним - весь коллектив такой. Если хотите - киньте резюме, у нас регулярно набор новых кадров бывает (старые уходят на повышение). Как только что-то образуется - сразу спишемся
16 фев 2008, 20:35
квартиру в подмосковье можно за двадцать тысяч снять;)
12 фев 2008, 10:34
up
13 фев 2008, 17:34
.
Главбухша
14 фев 2008, 13:04
За 90 пойду. Опыт-21 год, в т.ч.главным бухгалтером-17 лет.
14 фев 2008, 13:25
Я думаю, с таким опытом Вам и за 100 не стыдно просить. К сожалению, у нас все больше молодежь набирают - там не очень сложные фирмы. С ними вполне справляются молодые, растущие кадры. В любом случае, спасибо
Главбухша
15 фев 2008, 14:42
Т.е. у Вас есть возрастной ценз? Специалисты в 38 лет уже не котируются? А 60 тысяч-это оклад или на руки?
15 фев 2008, 16:23
Возрастной ценз тут ни при чем. Взяли бы и в 38, и в 45. Просто бессмысленно платить 90 тысяч за работу, которая реально стоит не более 60. Ну, 70 после испытательного срока. Вы позиционируете себя как опытнейшего главбуха со стажем в два десятка лет, достойным зарплаты как минимум в полтора раза больше. А значит, предполагаю, что и работу Вы способны выполнять более сложную, чем на 60. Следовательно вывод напрашивается сам - надо искать менее опытного, и соответственно более молодого, и которому данная работа более интересна.
14 фев 2008, 14:33
Хочу спросить - у Вас берут людей на неполный рабочий день или с возможностью работать дома? Меня это интересует на перспективу. У меня полуторогодовалый двойняшки и осеньб планирую их отдать в детский сад. Но сами понимаете с такими малышами вряд ли получится работать полный рабочий день /привыкание е д/с,болячки/.
14 фев 2008, 15:15
Знаете, если набор кадров случится в "мертвый" период - то возможно будет рассматриваться вариант непоной занятости. Но сейчас фирма заинтересована в полноценном сотруднике. У нас есть женщины с детьми. Обычно вопрос болячек решается только одним сопособом - няней с подстраховкой в виде бабушек-дедушек.
14 фев 2008, 19:14
Правильно я поняла, что это работа в консалтинговой фирме, одновременно вести несколько юр лиц, а когда нехватает людей еще и на проверки ходить?
14 фев 2008, 21:54
Проверки вам силой никто не навяжет, если Вы этого не захотите. У нас на них и так очередь, поскольку за них очень значимые доплаты идут сверх основной ставки - часто значительно превышающие оклад. Например, я и две моих напарницы перед НГ получили премию в размере двух окладов за 10 дней работы. В сущности, проверки эти заключаются в сопровождении сделки по купле-продаже юрлица либо недвижимости, а не классический аудит. Заключаются они в оценке рисков в покупаемом объекте. Проверка идет в тандеме с юридической групой. Это очень интересная работа. Юрлица, в которых надо вести учет, достаточно простые (если не считать операций с векселями, но и они не сложные, как только их изучишь), операции однотипные, и объем их как правило небольшой, поэтому их несколько на одного человека. Некоторые вообще нулевые - только отчетность вовремя сдавать надо.
15 фев 2008, 16:25
Всем спасибо, бухгалтер найден.
15 фев 2008, 17:36
ну вот...:(
15 фев 2008, 18:17
Жанна, я уже писала, что набор кадров у нас случается регулярно - фирма растет, открываются новые структуры в холдинге, рабочих рук в комплекте со знаниями не хватает. Резюме Вы можете высылать в любом случае - оно не пропадет. Просто рассмотрено оно будет не сейчас.
15 фев 2008, 18:38
Оля, территориально где Ваш холдинг находится?
15 фев 2008, 22:29
Главный офис - метро Новокузнецкая.
15 фев 2008, 22:59
ок! Оля, главбух с опытом работы в иностранных некоммерческих представительствах Вашему холдингу будет интересен?
15 фев 2008, 23:31
Если это не единственное Ваше достоинство - то очень интересен. При всех доп. знаниях и опыте основным все же является знание традиционного российского бухгалтерского и налогового учета.
15 фев 2008, 23:35
в российской компании работала 4 года назад. общий бухгалтерский стаж - почти 13 лет.
15 фев 2008, 23:49
Если следите за изменениями в зак-ве, то наверное сможете выполнить длинные, но несложные для опытного буха тесты. Так что высылайте резюме. При первой же возможности пригласим на собеседование.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа