курсы английского.Где?
17 фев 2008, 14:20
Посоветуйте где можно пройти курсы английского.Точнее его подтянуть.И возможно ли это зха полгода максимум? Спасибо.
18 фев 2008, 14:49
Добрый день,пойдите на интенсивные курсы изучения языка и обязательно общайтесь с носителями языка каждый день,хотя бы в программе "Skype"
20 фев 2008, 01:27
так в том и был вопрос :) на какие курсы :)
19 фев 2008, 16:52
За полгода возможно оказалось выучить язык,подтянуть тогда пара пустяков.у меня подруга наскоком освоила английский за полгода,сама,теперь свободно разговаривает.Но и сидела она над ним,каждую свободную минуту.Ей было это интересно.
20 фев 2008, 01:27
а где она училась?
20 фев 2008, 01:31
я вот хотела пойти на летний интенсив в Москве - и много куда ходила и смотрела где, как и что. Много куда звонила. Некоторые курсы отмелись из-за того что интенсив для них 3 раза в неделю. Для меня это как мин 5 раз в неделю :) Некоторые толком не могут уровень определить - какую то лажу делают - а определение правильное уровня гарантирует (ну почти) более менее однородную группу - что важно при обучении в группе. Некоторые уже после пробного урока отмелись - потому что результат кот я увидела на уровне аппер-интермедиет - это полный атас - я бы не хотела получить тоже самое. Эдакий русско английский :) структура предложений русская - а говорят типа по английски :) в общем жутко разочаровалась - и решила поискать интенсив в Англии, ну на крайняк на Мальте - если в Англии окажется слишком дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа