как же поступить?

В раздумьях
18 фев 2008, 14:23
ситуация такая: я работаю менеджером по продажам интернет-рекламы (точнее, медийный контекстный баннер на Яндексе), на эту должность меня брали целенаправленно, так как я знала продукт, был опыт по работе с рекламными агентствами, адекватна (вот это меня очень удивило, видимо, до меня были какие-то странноватые личности :). ушла с прежней работы летом 2007 года, считайте, что прошло более полугода, результаты.. я бы сказала "так себе", хотелось бы побольше... сейчас же с нового года условия изменились, мы перестали быть селлерами этого баннера (потеряли на него эксклюзив, который был в 2007 году), клиентов стало меньше (так как они пошли покупать напрямую у Яндекса), новых не предвидится. в принципе, я здесь уже практически не нужна, работу новую ищу, были и предложения, но пока "то, что нужно" не нашла, так как хочу остаться в интернет-рекламе и именно продавать, на худой конец - эккаунт-менеджер по работе с клиентами.. у меня дилемма: то ли уйти в отпуск и спокойно искать новую работу (чтобы не дергаться, когда нужно пойти на собеседование), то ли уволиться и получить отпускные, и уже искать работу??? просто в первом случае, если найду за эти две недели работу, то не получу сразу всю сумму причитающихся мне денег (знаю, что их будет не меньше, чем в случае увольнения без отпуска), еще: я бы хотела куда-нить съездить отдохнуть.. понятно, что пока не найду новое место, то никакого отдыха не получится, а вот как найду, то поеду на недельку (думаю, договориться с новым работодателем не сложно будет).... з.ы. с голоду не пропаду (если вдруг работу быстро не найду), так как свое жилье и родители будут кормить (у них работа с общепитом связана, потому холодильник не пустует:))
Anonymous
18 фев 2008, 19:01
Я бы нашла работу, договорилась с новым работодателем об отсрочке на неделю и поехала отдыхать. З.Ы. Может вам в Яндексе вакансии по вашей деятельности поискать, там вроде бы нужны менеджеры по рекламе?
Автор
19 фев 2008, 12:16
нее, в Яндексе я уже работала: год с небольшим, ушла оттуда летом 2007 года. у них отношение к сотрудникам суперское, но зарплаты очень средние (ну, это мы не берем руководящий состав:))
Anonymous
20 фев 2008, 09:12
родители то подворовывают? раз холодильник не пустует?
они просто берут работу на дом :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)