Дизайнер-художник.нужен совет

Anonymous
18 фев 2008, 16:13
Муж у меня дизайнер, отлично рисует, раньше занимался больше наружной рекламой и полиграфией, сейчас перестроился на веб-дизайн, флеш обожает.всегда мечтал заниматься мультипликацией, делал мультики даже когда-то....ну вот проблема в том,что работает он простым дизайнером в креативном отделе крупной компании....зарплата смешная.ок.45000 всего :( посоветуйте как искать работу с нормальной зарплатой.(один наш старый знакомый, который начинал с ТВ сейчас уже зарабатывает 100-150)....амбиций у него особых нет, т.е. арт-директором вряд ли получится.вечно ищет в себе недостатки, хотя я вижу,что у многих "выпендрежников" за счет самоуверенности лучше получается себя "продать".где поикать вакансии, может кто посоветует крупные компании рекламные...ну или может какие мысли будут что делать дальше...
19 фев 2008, 13:42
К мужу на работу срочно нужен дизайнер-художник, компания занимается рекламой (полиграфия и наружка в том числе) если Вашему мужу интересно 626-49-10 или 263-76-08.
Anonymous
19 фев 2008, 14:17
а какая зп?и где территориально?
19 фев 2008, 14:22
по зарплате сам пусть обсуждает :), территориально м. Бауманская
Anonymous
19 фев 2008, 12:36
может кто подскажет, есть ли смысл обращаться в агентство кадровое или проще на каком-нибудь проф. сайте выложить работы и ждать?
45 тыс - смешная зарплата? и после этого вы говорите, что нет амбиций?
20 фев 2008, 14:04
да уж :)
Anonymous
20 фев 2008, 14:11
а вы в курсе зарплат дизайнеров, с большим опытом и хорошим качеством работы? я не говорю,что 45 маленькая зарплата, я говорю, что для его опыта и умений это очень мало.те,кто в курсе рынка могу подтвердить.
офф... по моему тут главное не переборщить... если вы его потяните за уши и он начнет зарабатывать больше, подумайте, начнет ли ему нравится? Мне бы лично не хотелось уходить на большую зарплату, но где нет нужного мне творческого роста... А прожить можно на любую зарплату, мы с женой жили до этого на мои 10 тыс и ее 15, совершенно не голодали и не отказывали себе ни в чем... щас зарабатываем значительно больше, но уже эта разница идет на счета и в копилку...
21 фев 2008, 08:22
Для дизайнера, это минимум , если вы не в курсе )
20 фев 2008, 16:19
да, уж 45 тысяч мы до 30 не дотягиваем и думаем, что он хорошо получает :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)