В Билайне кто работает? как там?

Anonymous
19 фев 2008, 18:55
Зовут на собеседование. Не могу сказать, что очень привлекательно по зарплате, но вроде как интересно, сотовый оператор крупнейший. а какие там условия труда? как вообще атмосфера в компании? премии? социалка?
19 фев 2008, 23:36
Сама не работаю, но есть знакомые. Там хорошо :) Особенно, если с мозгами, то можно неплохую карьеру сделать при желании
сотрудник
21 фев 2008, 00:34
бред...5 лет работаю - сейчас в декрете, планы нереальные ставят - а зарплата от выполнения планов зывисит...соц. пакет нормальный После того, как к власти пришли нащи соотечественники - все ооочень ухудшилось(((((( Возаращаться НЕ ХОЧУ!!!! ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ ВЫМПЕЛКОМ.........
тоже сотрудник Билайна
21 фев 2008, 12:43
А вы где работаете, если не секрет? ДОК?
сотрудник
21 фев 2008, 13:30
ну почему же сразу ДОК? хотя сам вопрос дает ответ на многое - отношение к сотрудникам и в ДОК наверняка не самое лучшее... Почему-то все считают, что ДОК - это почти уборщики - низшая каста, хотя по-моему субъективному мнению, это один из немногих отделов, где люди реально работают, ведь многие там начинали, потом переходили в другие подразделения. Я работаю в КДМР Московского региона, но суть от этого не меняется....
Anonymous
21 фев 2008, 13:55
Заметьте, я вот про ДОК ничего не говорила плохого. По моему, из вашего ответа можно сделать больше выводов, чем из моего вопроса :) Кстати, понятия не имею, что такое КДМР Московского Региона. Не расшифруете?
Anonymous2
22 фев 2008, 16:36
Если КДМР Московского региона это Коммерч Дирекция Моск Региона, то зачем еще раз говорить "Московского Региона" :) У вас же, действительно, премии зависят от квартального выполнения плана. В других дирекциях совсем не так. Так что, не ровняйте :)
23 фев 2008, 14:45
ну почему же бред? начиная работать простым оператором в абонентской, он поднялся ну очень высоко. И, поверьте, чувствует себя очень неплохо. Правда пахать приходится до ночи
я там работаю
20 фев 2008, 17:54
Куда именно вас зовут? Можно узнать регион и позицию? Премии есть. Соц. пакет полный и страховки ДМС В целом, компания хорошая. Но уточните куда вы идете.
Anonymous
20 фев 2008, 18:08
в отдел маркетинга, москва
Anonymous
20 фев 2008, 18:12
Перспективное направление, я вам советую решиться :) Не знаю, что вы там будете делать, но возможность проявить себя и сделать карьеру (а так же заработать бонусы), там есть. Если опишите чем будете заниматься, может еще подскажу.
21 фев 2008, 14:36
Однозначно - да :) Можете написать в личку, расскажу о преимуществах.
Anonymous
21 фев 2008, 17:53
мой знакомый из технического отдела рассказывал, что в маркетинге у них все плохо. т.е. народ-то там грамотный работает, но специфику не учитывает, из-за чего частенько нарывается на неприятности. а вообще говорит, что в билайне хорошо - нормированный рабочий день, в пятницу вообще короткий, зарплаты нормальные (по крайней мере, он квартиру вот купил недавно, машину, отдыхает раза 3 в год). не знаю, как в маркетинге, но этот знакомый частенько мотается в командировки какпо нашей необъятной, так и загран.
22 фев 2008, 17:51
Однозначно выходить!Уровень развития организации очень высокий.
Anonymous
25 фев 2008, 10:06
Смотря с каким опытом вы туда идете:-),если уже поработали в крупных компаниях, то не думаю, что вы там что-то выиграете. Платят среднерыночно, бонусы весьма скромные, на квартиру не рассчитывайте:-) из 100% гарантированных благ: своевременная зарплата, служебная сотовая связь.:) работы много, как и везде,потому, о нормированном рабочем дне можно забыть. но стабильно, более или менее-это да.
23 фев 2008, 18:50
Однозначно ДА!!! Работаю может быть и не много ( чуть больше года ) в ДСО Московского региона. Мне очень нравится. И по соцпакету и по зарплате.
Anonymous
25 фев 2008, 09:50
а какая там в среднем зп? и как повышают? премии дают? у меня знакомая, ушла где-то год назад из ШК, сказала, что если и повышают зп, то не больше чем на 300 долларов, в середине года, май-апрель, премии до 80% от зп, ну и зп, соотвественно, не очень большая. у нее на менеджерской позиции, едва 2500 получалось. а работала с 9 до 20, а то и позже
25 фев 2008, 12:43
Я могу сказать только про своё подразделение. ЗП нормальная ( сумму сказать не могу - ком. тайна :) ) Планку премии подняли до бесконечности :). Т.е. на сколько % план перевыполнили - столько и платят. Раньше действительно было 80%. А на счет повышения - если человек старается и заслуживает, то его повышают. Мне кажется так и везде.
25 фев 2008, 21:02
Если смотреть по рынку, сотовики оч прилично платят.Правда,другие сотовики я бы рекомендовать не взялась.Компании,на мой взгляд,бардачные.А Вымпелком по многим позициям достоин уважения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)