работа для мужа)))

жена
20 фев 2008, 16:10
Девочки, посоветуйте мне, может я где прокололась или что-то не так делаю.... сейчас мой муж работает, но я ищу для него другую работу, но никто и ни то, что не звонит, даже откликов за 2 недели нет... не могу понять почему... Муж закончил ВДВ рязанское вышка у него военная... далее он работает в ООО автотор-запчасть, там он начинает с менеджера и сейчас начальник отдела с февраля этого года... паралельно второе высшее экономичекое получает, закончит след. летом только.... почему увольнятся хочет, да потому что з.пл. нормальную не платят- на НГ получил 40 000 р, а за февраль 30 000!!!!, начальство сказало, что мол работали 17 дней всего!!!! мля, ну кто так делает, не премий, ничего...даже отпускные платят меньше з.пл. +начальство просто быдло, постоянно орет, и посылает... муж у меня действительно работает, многое знает, хороший организатор... но куда я не закидываю резюме его-и в автомобильный бизнес, и в производство, и в продажи, откликов нет вообще.... и да, я не рассчитываю в з.п. в 100 000, хотелось., чтоб начал с 50 000. скажите, это реально???
Anonymous
20 фев 2008, 16:31
Во-первых у вашего мужа нормальная, средняя зарплата. А то прям все хлопцы с Рязани думают, что приедут и будут тут сто тыщ получать с ходу. Во-вторых, не очень понятно, чем он занимался и чем хочет заниматься. Ну и в - третьих, это вообще шок - почему ВЫ ему работу ищете????
жена
20 фев 2008, 16:39
)))) рассмешили, муж мой москвич, просто по личным обстоятельствам уехал учиться туда. он работает в автопроме, почему я ему работу ищу, да потому что человек он занятой, а я в декрете и мне легче самой искать ему работу.
Anonymous
20 фев 2008, 16:45
он бесперспективный раз ему работу ищет жена!
жена
20 фев 2008, 16:51
нуну)))) а вы со своим однобоким мышлением всех под одну гребенку... вот это глупо.... мой муж стал начальником отдела, и всего за 2 года, а вот з.пл при этом осталась копеечная, и при том в той конторе, у всех невысокие з.пл, по сравнению с др. фирмами...
Anonymous
20 фев 2008, 17:05
напугали ежа голой жопой! Во многих конторах можно и сразу на должность нач. отдела прийти, даже не за 2 года. Ну простимулировали его повышением в должности, не простимулировав повышением оклада. Бывает такое. Если человек действительно НАЧАЛЬНИК и умеет им быть, то он не подсылает жену искать ему работу. Он занимает активную позицию в поиске, знает чего и в какой области хочет и использует связи в конце концов. А у него позиция мямлика, который чудом дослужился до начальника.
Anonymous
20 фев 2008, 17:07
идите в жопу, уважаемая!!!
Anonymous
20 фев 2008, 17:13
так я как раз оттуда с вами и разговариваю!
жена
20 фев 2008, 22:06
Полнейшая чушь. Извините. Я мужу тоже искала работу. Просматривала резюме и показывала интересные, а он уже выбирал на предмет соответствия. Если я все равно копаюсь в интернете - почему нет?
жена 3
20 фев 2008, 22:10
тоже искала
Anonymous
20 фев 2008, 22:23
что ж у вас такие мужики? как дети?
тоже жена
20 фев 2008, 23:17
а что ж вы анонимно то возмущаетесь все, черт возьми! А мужики самые что ни на есть мужики!!! Работают с утра до ночи и нет возможности лазить в нете!!! так что идите в жопу,все тут правильные чурт возьми,никто под своим ником мнение не высказывает,только анонимно наезжает!
Не всегда есть возможность просматривать вакансии, а тем более отправлять резюме с работы. За это могут и уволить ;-)
28 фев 2008, 10:29
Ну почему,а если жена, ну как личный секретарь работает?
29 фев 2008, 13:22
Что вас ТАК удивляет? Если бы жена за него на собеседования ходила и просила, это одно. Какая разница кто резюме запостил?
20 фев 2008, 23:15
не знаю куда вы посылаете резюме. Может быть взять поискать крупные компании (ну не знаю Автомир, Камаз (у меня знакомая просто работала в автомире, потом перешла на камаз), Мерседес и т.д. и т.п. Найти эл почты кого-то из упр персоналом - ну или позвонить на ресепшн спросить куда резюме посылать. Можно попробовать кадровые агентства (не агентства по трудоустройству, а кадровые именно).
20 фев 2008, 23:37
А резюме точно грамотно составлено? Иногда плохое резюме отпугивает.
Anonymous
24 фев 2008, 17:57
у меня муж москвич получает 22т оклад и редко премии. хотя на все руки мастер.
A
20 фев 2008, 17:54
бред какой. искать работу для мужа на женском сайте, где в основном домохозяйки и мамочки в декрете зависают.
Anonymous
20 фев 2008, 18:15
ну читайте внимательнее, ну не ищу я тут работу!!!!! я спрашиваю, что может я что-то не так делаю, может не туда резюме кидаю.
Anonymous
20 фев 2008, 22:24
Так вы у мужа спросите, что и как вам делать и куда размещать его резюме!?
Anonymous
28 фев 2008, 14:21
интересно, а он сам в курсе этих поисков :-) или автор просто помогает
Если работодатели не знают, что это Вы ему ищите работу, то значит резюме плохо составлено. Я не вижу ничего плохого в том, что жена в свободное время просматривает объявления о работе и отсылает резюме, главное, чтобы с потенциальными работодателями не разговаривала.. а то на работу она сможет устроится быстрее мужа ;-)
Anonymous
21 фев 2008, 11:30
Обратитесь в кадровое агентство. Они составят грамотное резюме, проведут первое собеседование, расскажут о реалиях на данный момент и дадут грамотный совет по поиску. Эта услуга бесплатная. Я, например, звонила в "Келли", они сразу же по телефону назначают дату и время этого первого собеседования. Вы ничего от этого ничего не теряете, зато получите грамотное резюме и советы.
21 фев 2008, 12:33
Так звонить же надо, интересоваться, дошло ли, будут ли рассматривать! Знаете сколько случаев бывает - не прочитали, не заметили, по телефону вообще просят на другой почтовый ящик отправить и т.д. И когда сама звонишь, сразу охотно приглашают на собеседование )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)