Срочно подскажите про компании,плиз!!!!
21 фев 2008, 22:04
Сегодня была на собеседовании в компании ТЕХСТРОЙСИЛА.Завтра еду в "Резеденция бенелюкс", "Карусель" какие-то гипермаркеты, и "Эгида-отель", Если кто что-нибудь слышал о работе в этих компаниях, подскажите, как условия, коллектив, соблюдение ТК и т.п. заранее благодарна
Anonymous
21 фев 2008, 23:01
на какую вакансию претендуете? могу рассказать про Эгида-отель(это Владыкино если не ошибаюсь). вообще если не потерли,то на сайте работа.ру можно посмотреть в Форуме, раздел черно-белые списки.,по крайней мере про Эгида отель я сама писала 2 года назад туда:-)
22 фев 2008, 00:45
на вакансию юрисконсульт, на работе.ру что-то не нашла, если можете расскажите, можете в личку написать, не хочется в плохое место попасть,поэтому и спрашиваю, завтра на собеседование еду, спасибо)))
Anonymous
22 фев 2008, 09:19
понятно. менеджеров там меняют часто и секретарей. про юристов не знаю. ген. дир там с приветом,рабочий день с 8.45 до.....,по крайней мере 2 года назад было так.мне прямо сама нач. отдела на собеседовании сказала, что генеральный человек своеобразный у них.
22 фев 2008, 16:20
была там, ж.... раб день с 9-19, и видимо не предел, да и гендир более чем с приветом, словно рабовладельч гос-во.ужас,как вы там раб-ли
Anonymous
22 фев 2008, 17:24
да что Вы?я не работала, я тока на собеседование сходила-мне этого хватило,ну видимо там за 2 года ничего не поменялось:-) тот же гендир с приветом и теже правила)) ну офис,зараза, неплохой и прямо рядом с домом))),но в этом офисе с таким графиком видимо жить придется...и з/платы неплохие предлагают,но видимо и это не держит людей там.
23 фев 2008, 00:45
зарплаты там не выше чем в других компаниях,сейчас точно((((за эти деньги в других местах не надо жить на работе, там какие-то все словно зашуганные, жаль людей стало мне(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа