Вопрос "малому бизнесу" , кто на "упрощенке".

Начинающая в малом бизнесе
23 фев 2008, 18:38
Вопрос: какой объект налогообложения вы выбрали? Чем вы руководствовались при выборе налоговой ставки? Какая выгода на вашем примере?
23 фев 2008, 19:24
Чем вы собираетесь заниматься. Исходя из этого можно будет дать совет. А вообще, зайдите на клерк.ру, там эта тема очень часто обсуждается.
Автор
24 фев 2008, 10:26
Организация праздников, концертов, интернет-магазин "Все для праздника", цветы, шары, прокат ростовых кукол и т.д. В начале я все это буду приобретать, конечно.
24 фев 2008, 11:01
думаю вам лучше 6 %
23 фев 2008, 22:07
Очень просто: - если Вы сможете подтвердить правильно оформленными документами расходы более чем на 60% от выручки, то (доходы минус расходы), - если не сможете (нет столько расходов или проблемы с документами), то (доходы) На практике многие выбирают (доходы), чтобы было поменьше проблем с налоговой, т.к. по расходам они к каждой бумажке придираются, чтобы расходы не принять (по слухам). На нашем примере даже не было сомнений, что выбирать, т.к. расходов практически нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)