Кто работает в рознице???

Директор
23 фев 2008, 22:18
Девы,ищу работу директором магазина,после собеседования дали задание съездить в магазин и написать отчет по поездке,по нему они уже определят в теме я или нет.Как вы думаете ,что они хотят от меня увидеть?
Anonymous
23 фев 2008, 23:18
видимо, тот самый отчет) и понять, в теме Вы,вообще,или нет
24 фев 2008, 13:25
А что именно они просили вас написать ? Просто очень многии директора компаний таким образом хотят как бы со стороны , чужими глазами оценить обстановку в магазине . У нас постоянно такое практикуется с вновь прибывшими .
24 фев 2008, 13:50
Наши например очень часто просят рассказать надо ли что нибудб изменить в маагазине, может по другому товар вылажить , может витрины другии сделать , возможно и вы можете высказатся по поводу того как бы вы всё устроили чтобы побольше привлечь народу .
Anonymous
25 фев 2008, 11:35
В своем отчете упирайте на оформление магазина (сертификаты, нормативные документы на стенде и т.д.) и на сотрудников (сан. книжки и т.д.). Чем больше обхаете, тем вас больше полюбят :-)
директор
25 фев 2008, 16:30
же пришла туда как покупатель,как я могу проверить мед.книжки,информац.стенд посмотрела,там должна быть книга жалоб,правила торговли что еще?
Anonymous
25 фев 2008, 18:36
продавцов. как говорит владелец нашей компании: "Мы продаем не обувь, этого добра везде навалом, мы продаем сервис!" И руководство рубится именно за сервис обслуживания в магазине, поэтому, думаю, стоит про это и писать: для увеличения объема проджаж необходимо повысить уровень обслуживания, а именно блблабла
удивлена
25 фев 2008, 19:49
"там должна быть книга жалоб,правила торговли что еще"? странно,Вы будуший директор и не знаете ?Как же вы будите работать ?
Чего удивляться
25 фев 2008, 22:56
в моем магазине, на стенде лежит книга жалоб и предложений,правила торговли и каталоги. Ни какой документации там не лежало,Документация предоставлялась по требованию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)