Кто-нибудь работает в Домодедово (а-т)?
Anonymous
24 фев 2008, 16:59
Очень хочу там работать, но еще ничего не узнавала. Я учусь в университете. знаю, что можно посменно 2 через 2 или сутки через трое работать, мне подходит такой график. Кто-нибудь ТАМ работает как условия? з.п .хочу минимум 20 тыс. какая это примерно должность, требования и т.д. спасибо.
24 фев 2008, 21:08
зайдите на сайт сибирских авиалиний. s-7.ru, как-то так называется. там много вакансий. домодедово.тож хочу к ним податься через годик.
25 фев 2008, 11:10
А-т Домодедово и все, что с ним связано (за исключением некоторых а/к) как работодатель на редкость мерзкое место, не ходите туда.
25 фев 2008, 11:57
опа... а почему?можно поподробнее? в какие именно а/к стоит пробоваться? планирую переехать ближе к Д.,ну и потом работку там.
25 фев 2008, 14:14
Действительно, очень плохо отзываются об Ист-Лайн, якобы там плохое отношение к людям (но я сама там не работала, просто живу в г.Дмд, наслышана). Но как и в любом аэропорту там есть разные представительства, так что флаг в руки. Тут еще почитайте http://domodedovo-city.ru/forums-m-posts-q-433.htmll
26 фев 2008, 15:43
В Ист-лайне проработал два года руководителем среднего звена (отдел в 20 человек), правда не в Порту а в Ясенево, что можно сказать абсолютно скотское отношение к людям, серая з/п, штрафы, неполностью оплачиваемые отпуска и неоплачиваемые больничные, не соблюдение элементарных норм ТК и законодательства вообще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа