Нужно поставить коллегу на место

25 фев 2008, 12:02
Добрый день. Требуется коллективная помощь. Я недавно вышла на новую работу. Там есть такая интересная девочка-сотрудница. Младше меня на 5 лет. Как только она поняла, что я предсталяю для нее определенный риск в плане большего профессионального уровня, она начала хамить. Попросту замить. Мне вот интересно, как именно ее можно поставить на место? Причем это хочется сделать как=то красиво. Чтобы мне самой это было приятно.
Хамство - неблагодарная весч... По моему проще не обращать внимания, зато потом и другие не будут на вас косо смотреть...
25 фев 2008, 12:53
Постарайтесь ее игнорировать
Держитесь с ней подчеркнуто вежливо, дипломатично и спокойно. Прилюдно она на Вашем фоне будет очень сильно проигрывать и смотреться глупо.
25 фев 2008, 13:14
Ваш игнор будет ставить вашу сотрудницу в дурацкое положение. Если нужно пообщаться с ней по работе, то делайте это очень деликатно, не срываясь. Ни в коем случае ни поддавайтесь на провокации. В данный момент, вам, в новом коллективе, нужно заработать хорошую репутацию. А если вы будете отвечать хамством на хамство, то... Поэтому делайте вид, что для вас вобще не существует этой сотрудницы. Поверте, ей будет от этого намного хуже, чем вы бы отвечали на ее грубости. Удачи в новом коллективе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)