а это лохотрон?

26 фев 2008, 12:40
Сейчас ищу работу, подработку на дому, и вот пришло на почту письмо такого содержания: "... Открыт набор сотрудников на вакансии – « Менеджеров по работе с Клиентами и Персоналом ». Вакансии предусматривают предварительное бесплатное двухнедельное обучение. В процессе которого выплачивается заработная плата - Еженедельно. 1-2 неделя: От -1000 до 2000 рублей в неделю. 3-4 неделя: От -2000 до -3000 рублей в неделю. С дальнейшими суммами Вас ознакомят на собеседовании. После которого, определиться перспективность того, или иного направления работы. ( Клиенты – Персонал ) Обе вакансии предусматривают ежемесячную зарплату: От -450 $. При занятости -4 часа в день. До -650 $. При занятости -5 часов в день. Зарплата выплачивается еженедельно. Данная вакансия предусматривает динамичный и интересный процесс обучения. Преимущества: • Обучение и обучающие материалы предоставляются бесплатно. • Работа без капиталовложений. • Возможность пошагового повышения зарплаты. • Перспектива карьерного роста. • Пенсионные отчисления. • Стаж. • Премиальные. • Рекомендательные письма, сертификаты подтверждающие достигнутые звания. С целью определения на предмет соответствия Вами основным требованиям вакансии, и в целях экономии обоюдного времени, ответьте пожалуйста на нижеприведенные вопросы. Постарайтесь не преувеличивать что-либо, и тем более не приукрашивать. Проанализировав Ваши ответы, и при соответствии необходимым требованиям вакансии, - Вам вышлют подробное описание функций работы, и ознакомят с функциями повышения уровня заплаты. № 1. Ф. И. О. ? № 2. Сколько Вам лет, и учитесь ли где-либо вообще ? № 3. Город, станция метро, приблизительное расстояние до ст. Метро ? № 4. Присутствует ли наличие домашнего телефона и интернет ? № 5. В какие часы можете работать, и на какой срок ищете работу ? № 6. Где именно встретили наше объявление?(если в Интернете, то на каком именно сайте?) № 7. Присутствует ли у Вас, какой-либо опыт работы, ..." Кто сталкивался? По телефону ответили, что обзвон клиентов по их базе, потом надо будет каталоги развозить... Подруга уже так "поработала" на компанию "Кирби", ни копейки не заплатили...
26 фев 2008, 15:51
Я посылала запрос по аналогичному объявлению. Также просили прислать свои данные. Ответила. Одновременно по аське списалась со второй дамой, которая дала такое же объявление. По аське дама меня спросила, смогу ли я 2 недели ездить туда-то. Поскольку я не могла, то на этом мы разошлись. На мой ответ по е-майл пришел длиннющий текст "ни о чем" Читаешь, перечитываешь, а сути работы не понимаешь. Я спросила, а не там-то ли Вы находитесь, оказалось аналогично... В общем, эти объявы появляются в Из рук в Руки ежедневно по несколько штук, только имена менеджеров меняются и немного текст. Неужели за столько времени они все еще не набрали сотрудников? Потому думаю, что не все здесь чисто...
26 фев 2008, 20:42
Скорее всего, одна из компаний сетевого маркетинга. При всех моих симпатиях к этому бизнесу, не люблю туман :-)
26 фев 2008, 13:00
глупость какая-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Образование и работа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)